紅米1S電信版何時首發?紅米1S現在還能預約到嗎

  Q:紅米1S電信版何時首發?紅米1S電信版現在還能預約到嗎?

  A:紅米1S計劃在2月20號正式首發上市,而該手機的預約早在昨天中午12點就已經正式開啟瞭,預約截止時間是下周一晚上六點整,所以現在還可以參與預約哦。

  紅米1S電信版配置的是4.7英寸的720P的屏幕,內核配置的是1.6GHz的Cortex-A7架構高通MSM8628處理器,機身內存升級至8GB瞭,另外攝像頭采用的是三星800萬後置,其中還有F2.2超大光圈,該手機同樣是支持CDMA雙卡雙待,支持電信3G和電信、聯通、移動的2G網絡哦。對於手機的其他配置則與紅米1代是完全一致的。

  官方微博中得知,該手機的售價依舊還是799元哦,雖然沒有降價,但是在此基礎之上,紅米做出部分升級也是很不錯的選擇哦。

  對比華為榮耀3C和大神F1來說,該手機的性能還是比較出眾的,買不買先預約,等到搶購的時候,如果沒有預約的話,想買就隻能等下一輪搶購瞭。

紅米1S電信版何時首發?紅米1S現在還能預約到嗎

紅米1S電信版何時首發?紅米1S現在還能預約到嗎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *