紅米移動版降到699元?華為榮耀3C還有必要買嗎?

  Q:紅米移動版降到699元?移動版紅米手機降價100元是真的嗎?華為榮耀3C還有必要買嗎?現在購買榮耀3C值不值得?

  A:就在小米3聯通版偷梁換柱引起一片血雨腥風之際,移動版紅米手機降價瞭。就在剛剛不久的時候,小米CEO雷軍在在微博中宣佈,紅米移動版自1月7日開始,價格下調至699元,讓利100元。

紅米移動版降到699元?華為榮耀3C還有必要買嗎?

  很多網友好奇這次紅米移動版降價是為什麼呢?紅米手機自發售之後就獲得瞭非常高的關註度,但隨著榮耀3C等競爭對手相繼發佈,其熱度已不如之前。有業內人士稱此次移動版紅米降價100可謂一箭雙雕,其一是為瞭還擊華為的挑釁,其二就是為瞭轉移大眾視線,緩解米3聯通版偷換CPU帶來的信任危機。

  此外,在小米官方論壇裡小米公司也發帖稱,近期購買紅米手機移動版的朋友還可享受84小時補償策略,免費領取1張100元現金券。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *