紅米手機2代正式曝光 5.5寸屏幕/售價999元

  【安趣新聞組】3月10日訊:之前國傢無線電管理局公佈的設備型號核準名單顯示,小米準備瞭兩款新機,其分別是2014018和2014017,前者支持WCDMA網絡,後者支持TD-SCDMA網絡。

  由於不支持4G網絡,所以從某種情況來看,它們極有可能是兩款紅米2代。今天早些時候曾道稱,紅米2代依然由聞泰設計和代工,並會在4月跟大傢見面。


紅米2代推雙版發售

  不過最新消息顯示,小米準備的紅米2代會有兩個版本,一個是配5寸屏和1GB RAM,而另外一個則是5.5寸屏+2GB RAM,前者售價799元,而後者為999元。兩者的處理器同為MT6592T處理器,都不支持4G。PS:屏幕都會使用全貼合工藝。

  當然瞭,雖然目前還無法證實上述消息,但本次消息與之前傳聞的基本一致。有些疑問的是,紅米1S才剛剛上市,小米真的要著急推這麼多款紅米2代嗎?

  可以肯定的是小米現在正在研發一大波新品,但下個月他們可能不太著急一下子推出那麼多新品,所以大傢不妨先把註意力放到小米3的升級版上吧。

相關閱讀

  4月9日小米3S正式發佈 前置800萬/支持雙4G

  雷軍曬小米2銷量 小米3S/紅米新品近期發佈

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *