紅米內存多大?紅米手機內存問題透徹解析

  現在和大傢分享的是紅米手機內存問題透徹解析,紅米內存多大、紅米的內外置SD卡的問題在使用過程中被很多用戶所發現,並且這也是困擾很多喜歡玩大型遊戲的米粉用戶的一個難題。下面我們來看一位資深米粉針對紅米手機更新2.1系統的內外置SD卡問題的一些真相剖析,不瞭解的朋友快來看看吧。

紅米內存多大?紅米手機內存問題透徹解析

  說到紅米手機內存問題,紅米有三個儲存系統(自己插卡的話),即系統存儲、手機存儲(815MB)和SD卡。系統存儲在這裡就不談論瞭,主要說的是紅米的手機存儲和SD卡問題。

  當我們將手機連接電腦時,可以看到兩個分區,即手機存儲和SD卡,在手機存儲(815MB)裡面有個名叫 .android_secure目錄,這個目錄就是所謂安裝軟件時你選擇SD卡的所在地。換句話說,你安裝軟件或遊戲時選擇SD卡,其實就是安裝在手機存儲(815MB)裡面)。

  對於手機存儲裡的這個目錄我們做瞭如下的3個試驗:

  試驗1:將此目錄 .android_secure 改名、刪除…………..結果不行。

  試驗2:在外置SD卡上建立一個相同的 .android_secure目錄,將手機存儲(815MB) .android_secure目錄裡面的安裝文件拷貝到外置SD卡的相同目錄裡後,再將手機存儲(815MB).android_secure目錄裡面的文件刪除。重啟手機後發現安裝在所謂的SD卡上的軟件全沒瞭。

  試驗3: 將目錄、文件全部還原,重啟手機後一切又正常。

  從以上的試驗操作,我們可以得出以下的結論:

  軟件所謂安裝在SD卡上 ,實際就是安裝在手機存儲(815MB)裡,但是在外置的SD卡上會生成相應的目錄,供軟件運行時生成的交換文件和儲存文件及臨時文件。簡單的來說,軟件安裝是在手機儲存上,運行是在外置sd卡上。

  看完以上的內容,相信大傢對於紅米內存多大、紅米手機內存問題應該瞭解多瞭吧,如果你覺得紅米內存不夠用的話,更多詳細操作解讀請參考【紅米內外置SD卡互換教程】。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *