約嗎?《吊打動漫醬》明日啟動安卓首次封測

發佈日期:2015-06-03 09:56:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《吊打動漫醬》將於明日11點登陸九遊正式開啟安卓首次封測!屆時玩傢可通過九遊手機助手下載搶先體驗。海賊、忍者與死神匯集的時空,盛況空前的動漫大亂鬥,《吊打動漫醬》帶你回味熱血動漫,演繹一場血脈噴張的曠世激戰。

      【酷炫戰鬥 前所未有的動漫卡牌】

      3D效果真實還原,二次元人物技能酷炫升級,尾獸大招瞬秒全屏,帶來前所未有的戰鬥快感。三大經典動漫的激情碰撞,海量動漫英雄任你挑選,脫穎於三部動漫的超多玩法,讓你化身二次元人物,重現英雄光輝,暢享全新卡牌體驗。

 【秒變土豪 千萬鉆石大放送】

      本次封測為瞭讓大傢能更暢爽地體驗遊戲,《吊打動漫醬》為廣大玩傢準備瞭諸多驚喜福利。

      一重驚喜:進入遊戲即送VIP8,全民皆土豪,暢享VIP特權。

      二重驚喜:千萬鉆石每天送,每天登錄即可獲得海量鉆石獎勵,有錢就是這麼任性!

      三重驚喜:你的建議非常珍貴,提BUG就有豪華大禮等你拿!

 

      明日11點《吊打動漫醬》安卓首次封測即將震撼開啟。極致炫酷的3D動漫世界,還有豐厚福利大放送,小夥伴們,約嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *