紀念那高考後的回歸 《小魚飛飛》教你擺脫疲乏期

發佈日期:2015-06-10 11:52:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

       高考之後,告別題海戰術,突然間的停頓難免讓人產生缺失感。此時擺脫寂寞空虛期的最好方式就是瘋狂玩一場!作為一名資深玩傢,小編推薦一款休閒益智手遊《小魚飛飛》,究竟這款遊戲能否贏得學生黨的心呢?,就讓我們來看下吧!
 


 

  首先《小魚飛飛》在遊戲畫面上十分討喜,可真是人見人愛,花見花開,尤其是90後、00後癡迷的“萌系”風格。可愛的小魚擁有多種有趣的表情再加上搞怪的聲音,不由讓人心中一悅。即使是闖關失敗,它那楚楚可憐的表情也會讓玩傢的挫敗感瞬間消失,恨不得再來挑戰一次,幫助這隻小魚闖過各種障礙救出美人。
 

  
 

  《小魚飛飛》多樣化關卡的設計也能讓玩傢在每局遊戲中都體驗到不同的樂趣,數十種遊戲陷阱障礙和形狀各異的關卡地形,再加上各類怪物的攔截,讓小魚飛飛在救美之路上體驗從陷阱中飛馳而過的感覺,享受刺激的快感。
 


 

  簡單有趣的玩法也不會讓玩傢花太多的時間在遊戲上,不存在養成,不需要購買道具,也不需要任何的打怪升級。每一局可能隻需幾秒鍾的時間,並可隨時退出,遊戲也會自動保存當前關卡。隻要你擁有一小段碎片話時間,如公交上、排隊等,都可以輕松玩一局。

  當然如果有較多空閒時間的玩傢也可追求全三星過關的成就,通關容易,三星難拿。《小魚飛飛》在每一個關卡中都設置瞭三顆星,玩傢需要將這三顆星都收集完成才能達成成就。在遊戲中,要收集三星就需要多次來回跳躍各種陷阱,玩傢就要想盡辦法避開障礙,開放式的解謎讓你過瞭一關又再想過一關。
 

   
 

  當然獨樂樂不如眾樂樂,遊戲還是需要與朋友分享才更加有趣。那些年的高考都已經成為過去,即使大傢都各奔東西,但依然還是朋友,當你感到寂寞時就拿出這款遊戲,回憶下與夥伴們一起遊戲的畫面吧!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *