精心匯總玩傢建議曹操之野望主角成醬油

精心匯總玩傢建議曹操之野望主角成醬油,玩瞭4個月的遊戲,感覺在放三的遊戲中有些功能玩的還是有點不舒服,特意在此提出以下建議,希望大傢可以喜歡我的提出意見。

建議放三出個一鍵換裝系統

1.建議放三出個一鍵換裝系統,可以支持武將之間換裝備,戰魂。大傢都知道,打副本卡住瞭,首先會換陣型,之後換武將,裝備,放三之前換陣型都要退出副本,還好改瞭,現在覺得換裝備還是比較麻煩,希望能出一鍵換裝,方便玩傢。

2.關於一鍵裝備的問題,接上一條,武將之間換裝時,給扒光的武將一鍵裝備時總會莫名其妙地給穿上不匹配的書馬,希望能修正一下。

3.關於技能的說明希望再清楚點。比如劉備的技能,回血,回多少?怎麼回?很多人都摸不著頭腦,還得去一遍一遍地試,同樣的還有孫堅的技能。

4.副本和顯示不全或者錯誤的修訂。改版之後很多人都會出現中毒和灼燒一下子被秒的情況,不知道是bug還是傷害顯示不全的問題,還有中毒死瞭還在場的問題也一直沒修復。

5關於獵魂的問題。剩30w就不能獵10次,建議調低下限。樓主計算過,運氣最好10次出2次金魂,用的銀幣也不超過15w,樓主懶人,剩30w還得點好多次,建議調低下限,改成10w什麼的,或者幹脆不足的時候強行終止,提醒銀幣不足。

6.良將招將的問題。相信不少玩傢一個不小心80沒瞭的情況不少吧。對於非r小r,80也差不多一天的金幣收入瞭,浪費瞭多心疼。建議增加確認招將這一步驟。

7.關於洗練的問題。雖然出瞭洗練多次的功能,不過從來不用,因為是在浪費石頭,所以基本形同虛設,樓主也沒明白洗練多次的保留機制是什麼,建議修改成可以按某個屬性洗練多次,出現該屬性提升的就保留,甚至可以出現多個屬性選項。

8.關於副本的問題。感覺很多人在打副本的時候其實是很想知道每個怪有多少血遊戲中隻有一個血條,不盡如人意,副本越到後面boss也越難打,樓主也很想知道boss是進階幾,同理競技場就更想知道對方武將多少血,進階情況,每次打都要去圖鑒看boss技能,進階,覺得很繁瑣。競技場就更要一遍一遍看別人的進階,血量

9.最後吐槽一下,難道主角真的是醬油的命?還必須上場,放哪裡都很尷尬,肉也不肉,輸出也蛋疼,哎,天命將星啊!

以上都是一些細節方面的建議,遊戲細節做好瞭玩傢才能玩的舒服,希望合理的可以采納,集思廣益遊戲也才能越做越好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *