米奇小頑皮安卓版所有隱藏道具地點圖文攻略

米奇小頑皮算得上鱷魚愛洗澡第三代了,不過添加了風,雲,雨等道具後還是別有一番色彩,小編在此整理了所有隱藏道具所在地點,有興趣的趕緊來看看吧。

米奇小頑皮攻略開始,第一個隱藏物品是在1-4關卡中,見下圖,也就是右下角白色箭頭所指向的位置,第二個隱藏物品是在1-6關卡中,也是在中間靠近右邊的位置。

第三個隱藏物品是在1-10關卡中,就是在最下面的那顆星星的右手邊位置,第四個隱藏物品是在1-13關卡中,也就是右邊中間的位置,看下圖白色箭頭所指的位置。

米奇小頑皮攻略中的第五個隱藏物品是在1-15關卡中,也就是在中間的位置,第六個隱藏物品是在1-17關卡中,也就是在最下面的位置。以上就是在第一個大關卡中所有隱藏物品的位置。

接下來的米奇小頑皮攻略說下第二個大關卡中所有隱藏物品的位置,看下圖,分別是在2-2、2-5、2-9、2-12、2-14以及2-16關卡中,這六個關卡中,每一個關卡中都有一個隱藏物品。

最後的米奇小頑皮攻略說下第三個大關卡也就是成長之痛裡面的隱藏物品,同樣是有六個,並且藏的非常的隱秘,在途中已經使用白色箭頭將隱藏物品所在的位置注明了出來,也就是3-2、3-4、4-10、3-11、3-13以及3-18關卡。

最後說一下游戲中的兩個隱藏關卡吧,第一個是在隱藏物品的下面,只要點擊右下角的熱狗就可以進入了,第二個是在成就介面的上面,就是那個時鐘,點擊就可以進入了。米奇小頑皮攻略到此結束。

本篇攻略到此結束,通關攻略可在本站搜索,本站持續更新中。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *