節日活動預告!《盜墓三番隊》元旦送福利?

發佈日期:2016-12-30 10:07:29   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   雖然周六才是元旦假期的第一天,但是今天就已經控制不住自己的躁動因子瞭!分分鐘想關電腦下班出去嗨皮!但是不管怎麼樣,到瞭晚上還是要乖乖守在電視機前看跨年晚會!並且!預約《盜墓三番隊》抽iphone7plus!我偷偷得知《盜墓三番隊》又多申請瞭幾臺iphone7就等著元旦給大傢發獎呢!

  預約網址:請點擊這裡

  《盜墓三番隊》講述的是“古墓遊俠”的後裔為瞭繼承先人意志,找尋先人寶藏,在世界各地找尋古墓冒險探索的故事!《盜墓三番隊》共有三大世傢——血刀門善使刀,雙刀冷酷無情,殺人無數;槍體術傢門絕學,絕不傳外姓之人,神秘至極;拳牙宗稱霸天下,近身格鬥無人匹及。三大世傢雖武功高強,三足鼎立,但卻從不取無辜之人性命,名聲廣為流傳!

  《盜墓三番隊》的美術團隊以二次元日漫畫風詮釋三次元人物,雖然看起來整體風格混搭,但是在美術團隊的塑造下,展現出瞭一種全新的跨次元美術風格,遊戲內所有人物、場景、怪物皆以跨次元風格展現給各位玩傢,顛覆瞭玩傢心目中對怪物的固有形象~



  喜歡玩傢來預約首測吧,凡是通過雙端概念站預約首測的玩傢,即可以在預約當日獲得一份神秘大禮,而且還能抽取iPhone7Plus哦~ 元旦三天抽獎中獎概率更大哦!

  關於盜墓娘俱樂部:喜歡《盜墓三番隊》的玩傢可以關註盜娘俱樂部微信公眾號,盜娘俱樂部將定期放送盜墓趣事以及盜娘同人美圖等相關信息,方便玩傢第一時間獲得《盜墓三番隊》遊戲資訊。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *