節操西遊消除技巧解析

遊戲中如何快速的消除呢?很多玩傢隻是按傳統的方法在做,今天小編要介紹的是一些消除的技巧和方法,一起來看看小編的方法吧。

1、旋風消除

如左圖所示,紅色標記的紫色方塊上帶有旋風。將它消除之後,就能將一整條方塊全部消除。旋風消除的方向和旋風標志的方向相同,如果旋風標志是橫的話,那就消除橫排一整條方塊。

節操西遊消除技巧解析

2、爆炸消除

如左圖所示,膨脹的方塊就是可以爆炸的方塊。將膨脹的方塊消除,就能引發大爆炸,將方塊3X3范圍內的其他方塊全部消除。

節操西遊消除技巧解析

3、碰撞消除

將旋風消除和爆炸消除的方塊交換位置就能產生碰撞消除,碰撞消除能將場上的大量方塊瞬間消除。

節操西遊消除技巧解析

總結:碰撞消除是非常強大的特殊消除,玩傢盡可能要安排自己方塊消除,排列出碰撞消除基本上這局就贏定瞭。但是如果排列情況不好,還是應該以普通消除為主,耐心等待機會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *