節奏大師新版本更新給力活動每天送88金幣

  節奏大師要更新新版本瞭,在新版本到來之際更有給力活動送給大傢,具體有哪些請跟安趣小編一起來看一看。

  親愛的小夥伴們:

  告訴大傢一個好消息!節奏大師預計下周三就要更新啦!全新版本帶來驚喜無限,猜猜看這次版本有哪些勁爆的新內容呢?也有超級鉆石大禮在當天送給大傢哦!

  內個……這兩天小師妹在跟程序猿哥哥們忙著籌備新版本,不知道腫麼搞的,原計劃今晚舉行的體力恢復時間縮短至5秒的活動出瞭一點點問題,導致部分小夥伴不能體力秒回。

  小師妹深表抱歉,特此申請瞭一大批金幣,下周大傢隻要登錄遊戲就能領取到哦!

  活動時間:5月20日~5月21日

  活動期間,每天登錄都將獲得88金幣的補償獎勵

  感謝小夥伴們一直以來對節奏大師的喜愛和關懷,小師妹會更加努力給大傢帶來更加豐富、實惠的活動。

  也請大傢發現任何活動問題都跟小師妹提出來,多幫助人傢哦o(≧v≦)o~~

  以上就是安趣小編從節奏大師官網瞭解的最新詳情,希望對大傢有幫助

節奏大師玩傢交流群:群號:148243020

  更多遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *