策略扛鼎之作《大三國》不刪檔封測今日開啟

發佈日期:2015-03-18 09:21:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬萬眾矚目的策略型卡牌戰爭手遊——《大三國》於今日11點強勢開啟不刪檔測試,全新升級的史詩級戰鬥,前所未有的策略對抗,源源不斷的驚喜活動,祝你崛起於亂世,最終成為一統天下的霸主!

      《大三國》是一款以三國題材為背景的戰爭策略類手遊,除繼承瞭傳統卡牌遊戲的戰鬥方式外,更以SLG策略致勝為中心。強烈的劇情代入感,讓玩傢可以在遊戲中將三國裡的大獎招致麾下,合縱連橫巧妙佈陣,最終一統三國的宏偉歷程。加入《大三國》,亂世由你一手掌控!

      《大三國》本次不刪檔新版本中,將會開放全新建築“熔煉閣”,玩傢可以將沒用的武將和裝備放入熔煉閣中進行熔煉,從而獲得非常有用的貨幣。武將升星時需要的凝魂散就是在熔煉閣中產出的。

      本次還開放極富特色的城鎮系統,玩傢可以在群雄之戰裡體驗到這種刺激並附有成就感的事情。眾多歷史名城可供玩傢攻打和占領,擁有眾多城鎮後,不僅會獲得眾人羨慕的目光,還會獲得豐厚的獎勵!

      《大三國》今日開啟的不刪檔封測除瞭全新的遊戲內容外,還有精心準備的活動盛宴,豐富的獎勵讓朋友們充分享受遊戲樂趣!

      更多信息,歡迎關註《大三國》官方微信公共號:dsg_pip

      《大三國》官方網站:http://www.pipgame.com/dsg

      大三國官方交流群:160158031

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *