策略手遊 特別版《中國航母2:南海爭霸》更新爆料

發佈日期:2015-06-29 09:51:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《中國航母2:南海爭霸》為迎接並紀念抗戰勝利70周年大閱兵,特此推出南海爭霸更新版,耀我國威武軍事!

      作為一款軍事策略類手遊,遊戲的最高境界則是無我!在中國航母所守護的海域中,玩傢將駕駛著能量滿滿的航空母艦巨龍崛起,在此不僅僅是遊戲瞭,是一場升級為國傢榮譽與信念的使命,熱血上將的鐵血丹心,一場場巔峰對決,可能會暫時磨滅你的雄心壯志,不要氣餒,前方的道路即使滿佈荊棘也終究是通向成功彼岸的捷徑。當你領略航母上數架戰機一躍而起的暢爽與自豪感時,才能真正領略到一位將軍的用心良苦,以及養兵千日用兵一時的成就感。

      更新大爆料

      * 航母編隊戰力再升級,無盡挑戰模式全面解鎖,馳騁海疆不懼萬千強敵;

      * 遊戲中新加入量級的軍費供給,修復計費公告顯示問題以及道具獲取的bug;

      * 二戰勝利紀念日活動即將出臺,敬請期待!絕密戰爭路線全面開啟

      精英戰機路線與超級航母路線相結合,打造非凡的用戶體驗。精英戰機路線擁有強大的控場能力與攻擊能力,一輪攻擊基本可以擊殺大部分的特種敵軍。一力降十會,即使是最難的開場敵軍突襲也可以抗過去,基本上無論哪種敵軍搭配都會輕松過關。

      中國航母2提供瞭14種我國正在服役的主力戰機以及概念戰機,每種戰機都有自己的特點,例如殲14擁有最快的冷卻時間,殲20戰機擁有最強大的攻擊力,殲31戰機擁有強大的減速功能等!

      《中國航母2:南海爭霸》更新持續進行,爆料不斷,敬請期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *