策略手遊《赤壁之戰OL》特色玩法全面介紹,4月3日刪檔內測!

發佈日期:2015-03-30 11:44:52   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    2015年4月3日——4月6日,強勢限號刪檔內測開啟!《赤壁之戰OL》是華南地區知名發行商3k玩手遊平臺最新聯運的策略手遊作品,是一款三國題材大型戰爭策略型手遊作品,將帶您回到群雄並起天下紛爭的三國時期,感受最純粹最策略的國戰手遊,帶給您前所未有的戰鬥體驗!隻要您有恆心有毅力,普通玩傢也能制霸三國亂世!一騎當千的歷史名將,彼此克制的各系兵種,屬性隨機的神兵利器,還有您英明執政的恢宏城池,都將是你爭霸天下的制勝籌碼。 
    《赤壁之戰OL》,在玩法設置上也有非常豐富的,註重玩傢之間交互的方面。下面,小編就帶大傢認識下交互玩法的五大方面及其特色所在,他們分別就是“國傢夙敵”、“國王爭霸”、“三國爭霸”、“雄霸三國”、“銀礦戰”!      【國傢夙敵】     在每一個活動期間的秋季(南蠻入侵)和冬季(黃巾再起),在三個國傢各產生一個BOSS,需要全國玩傢共同合力將其殺死,並與其餘兩國競爭擊殺BOSS的速度,越快殺死,獎勵越多;頂層玩傢爭取總傷害排名榜成績,有大榮譽有大獎勵;其餘玩傢力所能及地將總傷害提高,也同樣能夠獲得盡可能多的豐厚獎勵!      【國王爭霸】     “國王輪流做,今年到我傢!”在每一個遊戲年的春季,14:00與21:30,遊戲都將為三個國傢各自開啟“儲君爭奪戰”與“王位決勝戰”!三個國傢的玩傢,都可以報名參與競逐,每一個國傢的戰事都將是獨立的。而成功成為國王的玩傢,可以任命丞相、三公、六卿治理王國,直到國王任期終止為止。所以,實力,將會是王位的唯一保證!      【三國爭霸】     國傢之間的榮譽戰鬥即將開展,誰將是中原三國大陸第一強國,誰才是中原三國大陸第一強者,三國爭霸之間就見分曉。此模式采取軍團戰的玩法,每個國傢的軍團玩傢都可以報名參與,與其他國傢的軍團玩傢進行輪流單挑對戰!勝利國傢的國王成為皇帝,並可在長安城處設定自己鍾意的國號,傳承朝代紀!      【雄霸三國】     玩傢達到81級開啟“雄霸三國”系統。此模式的大地圖上分佈瞭25個可占領關卡、兩個中立關卡和3個國傢都城,以戰鬥力和策略智慧,攻掠一個又一個重要的地盤,為所屬國玩傢共有福利而戰!而玩傢每攻擊其他玩傢一次,都將獲得評價越來越高的英勇值!換言之,攻擊高英勇值的玩傢也能換取額外的更大收益!三國大陸誰將用戰力與智慧贏得?讓我們拭目而待!      【銀礦戰】     資源為王,銀礦爭奪!玩傢加入國傢後,即能具備參加銀礦戰的資格,想挖到更多的銀幣,除瞭要靠實力說話之外,選擇合適的挖礦策略,註意礦點的產生也非常重要!而當玩傢成功挖礦後,將獲得該次挖礦的銀幣獎勵,以激勵玩傢努力尋找下一個產出更為豐厚的銀礦!那麼說到這裡,問題就來瞭,小編習慣性地問一句,這挖掘……(被眾玩傢打翻……)         2015年4月3日——4月6日,《赤壁之戰OL》(Android)限號刪檔內測,將帶給您一個嶄新的國戰制霸天下完美遊戲體驗! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *