策略天下,智鬥三國:與眾不同的三國遊戲!

發佈日期:2014-09-11 10:02:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超策略天下,智鬥三國:與眾不同的三國遊戲!   
   真策略,拼智商!    2014最強策略手遊《馬上三國》,一款與眾不同的三國遊戲,新服持續爆滿,火熱公測中!        《馬上三國》首部資料篇“全民皆將”風火來襲,銀兩、神器、金幣瘋狂贈送,打造2014年最強勢的手遊免費風暴!絕版道具“高階招募令”、BOSS克星神組合“劉禪+審配”、江東吳國皇帝“孫權”,與你打造史詩級的豪華戰力陣容!升級豪禮再度發力,五級就領魏國五子良將“徐晃”,和你征南戰北開創三國史詩盛世!        九宮排兵,智力登頂三國王座!   《馬上三國》采用獨特的九宮戰鬥系統,排兵佈陣難度超乎你想象!想要取得三國殺場勝利,聰明絕頂可不是簡單吹出不來的哦!雖然,在《馬上三國》的一場戰鬥中,並不需要玩傢操作人物移動,也不需玩傢要控制人物技能的釋放,但是其具備獨一無二的小招、大招、和協助三種技能的各種人物的搭配;不同人物在九宮格局中不同位置的作用;人物裝備的不同屬性的選擇;不同人物的屬性方向培養等等因素讓卡牌手遊《馬上三國》,突破傳統的“無腦”自動回合制戰鬥,充滿瞭無盡的挑戰與無窮的不思議!  全名皆將,無限海禮瘋狂升級!   《馬上三國》全新資料篇“全民皆將”霸氣來臨,海量福利全民擁有!登陸、升級道具全面更新,樂享三國升級盛宴!連續簽到七天 ,海量道具拿到手軟!極品紫色武器“斷蒙刀”助你秒殺敵人,雙暈無敵神將組合“劉禪+審配”讓你瘋狂虐BOSS!5級就送五子良將–五星“徐晃”,10級就送極品奶媽–昭烈皇後“甘夫人”,25級再送五子“樂進”,30級還送金幣+關羽之子“關平”+神符,等級飆升真的停不下來!從第四天開始,直送金幣100+100+200+300,每日還會直接贈送價值300金幣的高階招募令 ,更有機會獲得超五星牛X神將哦!       《馬上三國》不一樣的三國策略手遊,首部資料篇“全民皆將”震撼登場,開啟金秋時令最強免費風暴!海量全民獎勵大放送,裝備、金幣、神將樣樣都有!登陸、簽到、升級獎勵大幅度提升,更有金幣、銀幣、神將免費領取,豐厚道具全民共享!新增一鍵答題,五星將魂不用愁,媽媽從此不用擔心你的三國考試!招募CD減、減、減,神將招募根本就停不下來! 將星圖,考驗你的戰鬥才能! 精英關卡,展示你的排兵佈陣!競技匹配戰,彰顯你的英雄本色! 激情掠奪戰,讓你玩爆PK,嗨翻天!世界BOSS南華老仙,激發你的戰鬥熱情!跨服傢族戰,帶你即刻享受三國的熱血戰場!劇情關卡,一步步重現三國故事情節和經典戰役!《馬上三國》之全民皆將讓你親臨千年前的熱血戰場,揮灑征服天下的萬丈豪情! 

本篇新聞相關連結:
※《馬上三國》官網
※《馬上三國》官方玩傢群:316071431
※《馬上三國》官方客服QQ:2513404885


▲ios及 Android QR code下載點