等你來戰!《英雄無敵之魔卡聯盟》特色PK爽歪歪

發佈日期:2015-06-05 09:35:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬據說,兒童節晚上李晨發微博打臉張小姐稱其出軌才致分手,於是某冰某予的撕逼大戰愈演愈烈,令人著急的是咱老公卻一直沒上線,於是網友紛紛表示盼他快出來主持大局……唉,真是操心。現在老公還沒出來,不如我們先去打打機吧,我看《英雄無敵之魔卡聯盟》的PK系統就不錯。

      【特色PK系統】

      在這個卡牌手遊滿大街而玩法又換湯不換藥的市場,要做一款特立獨行的遊戲顯然是很吃力的,但也不是不可能。《英雄無敵之魔卡聯盟》便在這條路上摸索著。常見的競技場無非是挑戰、PK,戰勝領獎或者戰敗重來。而它不是,它的競技場分為排名競技場和遭遇競技場2種。

      【排名競技場】

      排行競技場主要與玩傢的鏡像戰鬥。這裡與常見的競技場類似,不管對方是否在線,玩傢都可挑戰排行榜靠前的玩傢,挑戰勝利後即可獲得對方的排名。既然叫排名競技場,那名次當然是關鍵。玩傢保持高位排名的時間越長,獲得的榮譽點就越多啦!榮譽點是可以換取卡牌的哦。

【遭遇競技場】

      遭遇競技場主要與在線玩傢PK。玩傢不管排名前後,都可進行PK,PK勝利後可獲得積分,系統則會按照積分排位送出相應的紅鉆和卡牌,每日每周每月都會有獎品送哦。吶吶,在這個實力講話的地方,戰鬥力才是硬道理,快快讓自己強大起來吧!

      《英雄無敵之魔卡聯盟》是一款精美的魔幻題材卡牌類手機網絡遊戲。遊戲中有人類、精靈、不死、牛頭人等七大種族;另有戰士、法師、遊俠等四大職業,有過千種卡牌可供玩傢收集。遊戲中的卡牌合成、裝備強化、熔煉材料等等更多精彩系統內容留待玩傢去探索!《英雄無敵之魔卡聯盟》,絕對是你不可錯過的一款魔幻大作!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *