第一滴血天賦如何加

第一滴血是以影響聯盟裡面的角色為背景設計的一款遊戲,可以說很大程度上還原瞭英雄聯盟,當然的這款遊戲之中也加入瞭符文系統,那麼在這款遊戲中,符文我們該怎麼去加呢?一起來看看。

第一滴血天賦如何加

自從出新版本後,符文需要的等級下降瞭,以前一百級才能點的天賦現在六十級就能瞭,這使得許多新手玩傢跟一些老玩傢洗瞭天賦直接全部點到最後一行,這其實是一個錯誤的決定,若是真這樣,你的戰鬥力會下降三萬左右。正確的做法是從第一行開始,挨個的點滿,這樣,你的戰鬥力會上漲兩萬左右。這是我兩次洗天賦總結出來的,希望對一些人有用。

總的來說,就是天賦不要亂點,你可能覺得功勛很好賺,其實那點功勛根本不算什麼,還有就是不要舍不得金幣洗天賦,費得那點金幣很好賺。天賦的話每日刷圖會給,錦標賽中膜拜會給,還有就是征召會給,如果還有就是在線獎勵的第三個會給功勛。珍惜你的功勛,讓你前期點的功勛作用最大化,這樣你才會很快的上到高手層次,天賦能占到20W的戰鬥力左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *