第一動作國戰手遊 《武動三國》精英首測今日開啟

發佈日期:2015-05-21 15:30:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳    有人的地方就有戰鬥,大國之戰,當以智力定成敗,以武論英雄!第一國戰動作手遊《武動三國》精英首測今日開啟,結合智力與武力比拼的國戰玩法全面向玩傢展開,三國名將一步到位,任君挑選為國效力。今日,大國情懷之戰為你火力全開! 
      《武動三國》是一款動作類國戰手遊,本作以三國歷史為大背景,圍繞國戰玩法展開瞭玩傢們的英雄壯舉。遊戲中共設置魏蜀吳三方國傢陣營,玩傢在遊戲一開始就需要確定自己的國傢陣營,並選擇該國傢旗下名將,為即將面臨的國戰強兵練將!        在未開啟國戰的前提下,《武動三國》設有多種PVE與PVP玩法,成就新三國英雄。無論是經典的車輪戰,或是需英雄去展示的美人爭奪戰,還是為星辰大海而前進的遠征,每一種能夠贊美英雄的玩法,你在《武動三國》中都能體驗到。         這不止是一場歷史的鐵與血之戰,大國的根基,從來都是英雄在鍛造!本次測試將為玩傢提供大量福利,不僅登陸送名將,還有海量元寶贈英雄,來成為《武動三國》國戰英雄吧,UC平臺激活碼正在搶奪中,歷史將由你來主宰! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *