競技之王《純三國》寬衣解帶隻為痛快一“擼”

發佈日期:2016-05-05 09:34:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測三國亂世爭天下,競技場上真英雄!年度搞趣萌賤的《純三國》不止劇情上引人入勝,玩法上也是嗨翻全場,今天小編就為大傢介紹下“競技之王”的PK殿堂——競技場系統。要知道,《純三國》的競技場非常考驗玩傢的英雄搭配和戰力,不但可以體驗緊張刺激的PK對戰,還能夠獲得豐厚的獎勵,小夥伴們有沒有體驗過《純三國》的競技場玩法呢?

      首先,帶大傢瞭解一下競技場。《純三國》競技場的開放等級是10級,每天可挑戰次數是5次,當然根據VIP等級的提高,也可相應購買更多的挑戰次數。PK獲得勝利,和參與競技場排名都可獲得元寶獎勵。

競技場獎勵

      進入競技場後,第一步記得要將最強力的武將和搭配設置為防守陣營哦,不然好不容易達到的排名可能分分鐘會被其他人替代掉哦!在系統的主界面會展示可挑戰的三個對手,挑戰時盡量選擇戰鬥力低於自己的對手進行挑戰。若當前可挑戰的對象戰鬥力較高,可以嘗試使用“刷新對手”功能來更換可挑戰對象,每日可免費刷新5次對手(每天凌晨5點重置)。

競技場系統

      《純三國》競技場中得戰鬥全部為自動戰鬥,這樣,勝利就在對大程度上依靠於戰力和隊伍搭配,同時也保證瞭一定的公平性。如果戰勝排名比自己高的玩傢排名會進行對調,戰鬥中是有時間限制的,如超出時間限制則挑戰失敗。

競技場PK

      最後,則是大傢十分關心的獎勵問題啦。除戰勝可獲得元寶獎勵外,《純三國》的競技場系統還將在每日21點,按照當前時間排名狀態結算當天競技場排名獎勵,並通過郵件發放。獎勵包括:元寶、競技場積分和經驗酒等遊戲道具,其中競技場積分可於在競技場商店中購買極品道具和武將將魂等商品哦~

競技場每日排名獎勵

      《純三國》寬衣解帶,不就為瞭暢快一“擼”!嘛~競技場攻略已經帶到,期待大傢高堆戰力,稱霸三國。小編我就先匿瞭,啥,我去幹嘛?當然是去玩《純三國》呀,嘿嘿嘿~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *