童話小鳥萌翻全場!《Love Live!學院偶像祭》新裝亮相

發佈日期:2015-05-12 09:20:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬打開日歷,翻過四月的紙張,迎來的是五月的篇章。不經意朝窗外看,五月的氣息正鋪天蓋地地撲來。空氣中彌漫起初夏的味道,淡淡的,暖暖的。在這個不張揚,也不寡淡的季節裡,《Love Live!學院偶像祭》為大傢帶來瞭全新的招募活動。接下來的招募活動裡你將會見到「南小鳥」、「東條希」等社員們身著睡衣出場,溫馨的傢居服,童話般的浪漫風設計,必將萌翻你的眼球!

      也許你早就見慣瞭社員們一個個穿著美衣的樣子,但你一定還是很難抵擋她們身著 “睡衣童話”系列的盛裝亮相吧!本次《Love Live!學園偶像祭》新卡的更新,將帶給小夥伴們巨大的驚喜!所有成員將穿著“睡衣童話”一起亮相,全新的集體更新換裝,讓小夥伴們看的是目瞪口呆!而且覺醒前與覺醒後的她們,卡片以及服裝的差異真的很大!趕緊抓住機會,為她們穿上美美滴新裝吧!

      《Love Live!學園偶像祭》中的招募活動,相信小夥伴們再也熟悉不過瞭!本次《Love Live!學園偶像祭》招募活動中,最惹眼的當然還是我們的「南小鳥」。作為人氣主角之一,「南小鳥」一直都是宅男心目中的萌娘最佳代言人。此次更是大膽著裝童話風睡衣,誰又能HOLD得嗎住呢?此次招募的幾率也大大提升瞭,之前錯過的小夥伴們這次可要抓緊機會瞭哦!而且滿破前後的「南小鳥」更是與眾不同哦!想知道她在這次全新卡片呈現怎麼的顏藝嗎?等到新卡到來之時,小夥伴們努力奮鬥,一探究竟吧!靚麗的面龐,夢幻的時裝,嫵媚的身姿,讓《Love Live!學園偶像祭》中所有的小夥伴完美的感受到夏天氣息的將臨!想將這些穿著美膩睡衣的社員,全部納入你的團隊之中嘛!請不要吝嗇你們的愛心,也不要再猶豫,勇敢的對她們招募起來吧!

      相比大大太陽的室外,自然還是在躲在室內更加明智。清涼的室內,打開《Love Live!學園偶像祭》,聽著輕快的音樂,欣賞精彩的劇情,我想沒有比這更愜意的事情瞭吧!隨著遊戲一步步的更新,還會有更多的驚喜等著大傢去發現,去探索!《Love Live!學園偶像祭》的美少女們需要大傢的幫助,一起完成夢想!《Love Live!學園偶像祭》官網: http://ll.sdo.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *