童可可出演《仙劍客棧》網劇 今日正式簽約

發佈日期:2015-01-28 09:58:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      由大宇正版授權,億奇娛樂斥巨資拍攝的《仙劍客棧》網劇今日正式公佈首位女主角——“白砂糖女孩”童可可,而童可可的最新單曲《欠我的夢》同時也被選為《仙劍客棧》網劇插曲!今日下午13:30,童可可與億奇娛樂正式簽約,而今日同時也是童可可的生日,敬請關註《仙劍客棧》官方微博、微信的後續報道!

      經過5個月的緊張籌備、在億奇娛樂與大宇雙方共同努力下,《仙劍客棧》終於走進瞭大傢的視野,這幾個月來,億奇娛樂作為拍攝方不僅為瞭網劇的劇本、場景搭建、配樂、後期團隊等諸多事宜做瞭全面細致的工作,更是從近千位專業演員中挑選出瞭網劇的各個主角!

(圖1:“白砂糖女孩”童可可)

      微信公眾賬號:xjkzol,或掃描二維碼:

(圖2: 關註微信看一手爆料,請認準趙靈兒頭像呦)

      萬眾矚目 童可可參演《仙劍客棧》並演唱插曲

      童可可,90後人氣歌手,清新可愛的造型深受歌迷的喜愛,又因為其甜美而又帶有顆粒感的嗓音,被稱為“白砂糖女孩”。此次我們本著不錯過任何有才華並且氣質條件與角色相符的演員的原則,經過層層嚴選,終於將童可可確定為女主角之一,並且於今日正式簽約,相信有著甜美外表,並且在工作上一直認真努力的童可可一定可以在《仙劍客棧》中給大傢帶來更多的驚喜!

      童可可出演《仙劍客棧》並演唱插曲《欠我的夢》

      往事如風,承諾似夢,他們曾走過千山萬水,心心相攜,已開出繽紛的繁花,卻往往未能結出豐碩的果實。今日,他們重聚在《仙劍客棧》,讓歷代仙劍中還未實現的夢自此圓滿。

 

      仙劍系列20周年之際,大宇推出的全新巔峰品牌《仙劍客棧》將是一部集合歷代主角,沒有遺憾的大圓滿之作,並且該品牌矩陣將覆蓋影視、遊戲、實體等多種領域,絕對值得期待!

      關於億奇娛樂:

      億奇娛樂(17Joy)中國領先的新媒體影視內容提供商,由一群熱愛影音、熱愛互聯網的資深業內人士所組建,具備從策劃、編劇、導演、制作、後期到營銷推廣、發行的成熟運營體系。旗下兩塊業務子品牌:

      17定制:

      億奇娛樂擅長創意內容的制作,為企業品牌或產品量身制作創意廣告片、創意視頻(微電影、病毒視頻)、後期特效處理等真人、動畫、三維形式的視頻內容解決方案。

      17網絡劇:

      是針對互聯網人群所打造的新型網絡劇,以自制原創網劇和經典IP改編網劇為核心,打造熱門新媒體平臺內容,為各行業客戶提供新媒體品牌推廣策略解決方案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *