竟玩如此之大 《熱血街霸3D》無厘頭搞笑排行榜

發佈日期:2015-06-29 10:04:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由上海歡樂互娛重磅打造的首款3D無厘頭格鬥手遊《熱血街霸3D》自上線以來便受到廣大玩傢親瞇。遊戲打破格鬥手遊一味推圖刷本的枯燥玩法,輕松歡樂、整蠱搞笑貫穿遊戲始終,搭配與普通格鬥遊戲中壯碩大漢截然相反的賤萌可愛造型,著實讓人欲罷不能。

      作為首款3D無厘頭格鬥手遊,區別於其他同類動作格鬥手遊的便是讓人爆笑不止無處不在的無厘頭元素,更搭配時下搞笑段子,大傢有沒有察覺到呢?

      【睜大眼睛 爆點無處不在】

      同學們有沒有在通關過程中不小心胖揍某個正在“噓噓”還沒有拉好拉鏈的雜兵?有沒有遇到過一個手拿薯片不停撅起屁股制造“瓦斯”的胖紙?有沒有見過明明是混混卻還身穿他麻麻手繡“健康第一”制服的不良學生?遊戲中每個角色無論TA是男主女主,還是BOSS雜兵,被攻擊時都會做出喜感十足的各種表情和骨骼動畫,有的凸眼震驚,有的歪嘴流淚,更有甚者會大喊“連我爸爸都沒有打過我”的爆笑語句,隱藏在遊戲中等待著給玩傢帶去歡笑的那刻。

【腦洞大開 搞怪Boss槽點足】

      《熱血街霸3D》不僅臺詞有趣,各大Boss們也是一副雷死人不要命的架勢。那個爆炸頭戴面具的變態絲襪男,居然恬不知恥地穿著漁網襪和連體三角褲,腳上還踩著一對騷氣十足的紅色高跟鞋,“妖艷”得令人發指,讓人三觀怎麼正。還有這個易容術Max的“小紫人”,滿嘴獠牙身穿背帶褲,別以為跟小黃人一個造型就可以蒙混過關裝萌物,你手裡的馬桶塞已經深深得出賣瞭你。收下我的膝蓋吧,魂淡!

      不僅Boss雷人,遊戲的每個關卡還會使用讓你捧腹不已的註釋說明——類似“初來乍到,先參觀下廁所壓壓驚”、“我有車,約嗎”等等耳熟能詳的用詞。別瞧它無厘頭,卻能準確傳遞關卡信息給玩傢,讓玩傢從容應對一切挑戰。

      【降低下限 從此節操是路人】

      小蒼老師:是你,小帥哥剛剛姐姐就註意到你瞭,原來你是剛來的新生~看來我們真的是有緣分啊!主角:呃……小姐,我剛來你就這樣合適嗎?小蒼老師:來~先在姐姐的花名冊上寫下你的名字吧!姐姐今晚來翻你的牌子~~~

      這段同學們看到都肯定不會陌生,沒錯!熱血高校人氣TOP NO.1的女教師,除瞭人見人愛的小蒼老師沒誰瞭。除瞭指引初來乍到的你快速適應這裡的一切,小蒼老師似乎還很仰慕你噢。作為一個有夢想的年輕人,知道美色全是誘惑是前進路上的絆腳石。所以…但是…根本把持不住有木有,小蒼老師我來啦!

【爆笑彈幕 坑死人不商量】

      《熱血街霸3D》原創彈幕玩法,不要懷疑,這並不是在A站B站,而是正兒八經得在玩《熱血街霸3D》。當你進入副本戰鬥的時候,你可以看到各種先前已經在此戰鬥過的前輩們留下來的各式吐槽。玩傢在遊戲過程中不管有什麼念頭,都可以暫停手中的遊戲,摳起彈幕留給之後的玩傢“欣賞學習”。也許萌萌噠的你會給“後輩們”指點迷津留下攻略玩法, 也不會少瞭那些惡趣味的玩傢胡天海地吹一番讓你跌個大埂頭,甚至還有節操盡失的交友…花樣彈幕,等你描繪的那一筆。

      希望《熱血街霸3D》傳播的無厘頭正能量,可以為大傢在每天繁忙的工作當中,偷閑尋找到更多的歡樂,放松緊繃的神經。更多精彩內容,馬上下載《熱血街霸3D》進行體驗吧。最後別忘瞭,關註官方微信(rexuejieba3d)還可參與每日簽到領福利哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *