穿過無數服務器《全民奇跡MU》跨服PK新時代

發佈日期:2015-05-27 09:31:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬說起五月份《全民奇跡MU》最重頭的兩件大事,那當然就是幻影寺院跨服戰的版本更新和劉謙天價出任“奇跡鑒證師”瞭。

      日前,劉謙已經開始在全國各地,為廣大奇跡玩傢鑒證奇跡時刻瞭!第一站,帝都北京最繁華的西單廣場!超大巨幕,等你鑒證!

      而對於跨服戰這個能讓世界各地的玩傢,穿越無數服務器,激情來戰的精彩系統,今天,也曝出瞭一個重磅好消息——幻影寺院詳細視頻攻略搶先放出!在等待更新的時間裡,與小編一起,詳細瞭解一下這一全新系統吧!

      幻影寺院視頻攻略 先人一步搶占先機

      俗話說,人外有人天外有天,在《全民奇跡MU》這款玩傢數量早已突破千萬的火爆遊戲裡,隻在一個服務器中稱王稱霸,不過是個土皇帝、小諸侯,說的上是坐井觀天,唯有突破服務器的限制,去挑戰數千個服務器中的無數頂級高手,不斷提高自己的戰鬥力和PK技術,直到最後君臨全部服務器之巔,那才算得上是真正的王者。

      而這一可能,即將在全新登場的幻影寺院中實現,跨服PK系統的開啟,將打破所有服務器的限制,讓你與來自各大服務器的頂級高手們相遇對決,你的實力,是隻夠獨霸一方,還是真正的天下無敵?證明這一切的時候到瞭!

      所謂糧草未動兵馬先行,跨服未戰,攻略先行,全新幻影寺院跨服PK詳盡視頻攻略,今日震撼首曝!幾分鐘的時間你吃不瞭虧上不瞭當,隻消仔細看完視頻攻略,包你跨服PK橫掃千軍!

全民奇跡驚艷亮相 劉謙在帝都為你鑒證

      而在幻影寺院跨服PK大戰這一系統即將火爆上線的同時,本月,世界頂級魔術師劉謙借公佈婚訊之際,爆出為《全民奇跡MU》擔任“奇跡鑒證師”一事。這幾日,在中國首都北京最繁華的西單廣場,劉謙就在這裡,為《全民奇跡MU》開啟瞭鑒證奇跡的時刻。

      在帝都的小夥伴們毫無防備的情況下,西單、中關村,以及帝都各大商圈的大屏幕上,相繼開始循環播放起由劉謙傾情出演的《全民奇跡MU》宣傳短片。據官方透露,帝都之旅隻是劉謙鑒證《全民奇跡MU》的第一站,之後,在全國各大城市的繁華廣場、公交車亭以及各大媒體的黃金時段,大傢都能看到劉謙與《全民奇跡MU》的身影。

      今日的的《全民奇跡MU》,已經不止火爆全國,而是登頂瞭港澳臺韓暢銷榜,又將殺入東南亞乃至歐美市場,在這劉謙為之鑒證奇跡的時刻,我們廣大的奇跡玩傢們,也將開啟一個跨服PK的新時代!關於《全民奇跡MU》:

      《全民奇跡MU》是一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行。

      遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等海量內容。讓玩傢身臨其境,仿佛回到那個“奇跡的年代”,帶來一次真正的掌上奇跡之旅!

      官方微信:微信掃描下方二維碼,即可直接關註。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *