穿戴式手遊 《大主宰》Apple Watch版研發洩密

發佈日期:2015-05-15 14:48:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   近幾年,手機遊戲以不可思議的速度吞食互聯網遊戲市場,端遊的霸主地位岌岌可危,這一切源於智能手機特別是蘋果手機的迅速普及。   4月24日,當蘋果公司首款可穿戴設備Apple Watch登陸中國市場時,很多人並沒有意識到,可能一場更新的變革即將到來:手機端並不是終點,而是一把鑰匙,打開瞭一個更廣闊的移動科技新世界。   手表也能玩遊戲?Yes!今日,巨人移動宣佈將制作《大主宰》的Apple Watch版,手遊不僅包括手機,還包括手表!在本次公開的概念版截圖中,不難發現《大主宰》已做瞭充分的準備,預計近期版推出Apple Watch大型版本,這也成為瞭行業內關註的焦點。 
 Apple watch副本走與手機版本差異化路線
    隨著重度手遊的流行,手機遊戲占據玩傢的時間是越來越長,如何更合理的利用好碎片時間成為瞭研發的重要內容。《大主宰》推出的全新的Apple Watch概念版就合理利用的碎片時間管理法則,推出瞭“簡單玩法”。

    玩傢隻需要在閒暇時間裡玩玩《大主宰》Apple Watch版裡的遊戲定制版副本即可為《大主宰》中的遊戲角色積累相應金幣。此外,該版本中還為用戶實現瞭“永久在線”功能,玩傢隻需用apple Watch登入遊戲賬號,即可實現24在線掛機! 

 告別低頭族 健康玩遊戲成主流
    《大主宰》除瞭利用Apple Watch概念版讓手遊重回輕度休閒時光之外,更是利用Apple Watch的運動健身功能督促玩傢運動。隨著生活節奏的加快,越來越多的人不願意鍛煉,而寧可長時間久坐面對電腦。《大主宰》決心打破這個不健康的循環,凡是利用《大主宰》Apple Watch概念版中的運動健身功能記錄自己平日運動數據都可以在遊戲中兌換相應的道具。   更重要的是,《大主宰》Apple Watch概念版會對玩傢的運動頻率和運動市場做出評估和監督,通過遊戲與現實的互動,形成一個良性的循環機制。 

    此次巨人移動公佈《大主宰》Apple Watch版研發計劃外,也公佈瞭即將推出的《大主宰》玩法的部分重大更新內容,《大主宰》5月28日將開啟全面公測,讓我們一起拭目以待吧!     《大主宰》全新版本即將登場,等待你的來臨 本篇新聞相關連結:※《大主宰》官網

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *