移動iPhone5S/5C攜4G網絡終於上市啦!多少錢?

  Q:移動iPhone5S/5C攜4G網絡終於上市啦!移動iPhone5S多少錢?

  A:前不久,有網友曝光瞭,港行的蘋果5S/5C手機在經過簡單的破解之後終於用上瞭移動3G網絡,那麼對於移動4G網絡的堅持肯定也是在不久的將來瞭。

  雖然破解是比較簡單的事情,但是雙模卡還是有必要的,那麼大多數無法借來雙模卡的用戶就隻能與破解無緣瞭,但是好消息的是,來自中國移動廣州分公司內部傳出消息,中國移動在在廣州十傢營業廳已經正式推出瞭蘋果5S/5C免費升級中國移動3G/4G網絡。

  這是不是就表示,攜帶4G網絡的移動版iPhone5S上市瞭呢?但是遺憾的是,目前為止,可以升級的蘋果手機隻能是港行的,行貨還是沒有辦法升級到4G網絡。

  那麼在廣州的那十傢營業廳是陵園西、中信、東湖西、體育西、江南西、崗頂、番禹清河、花都建設北路、增城海日、從化建設路,用戶在辦理的時候,不需要任何手續費,也是不用換手機號的哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *