移動怪獸宣佈取得《Love Live! 學園偶像祭》臺港澳發行權

發佈日期:2014-02-07 11:55:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

新生代遊戲/動畫/音樂跨界集大成代表作!
臺港澳 2014‧春‧開催!
 
   「移動怪獸」今日正式宣佈取得KLab株式會社旗下手機遊戲大作《Love Live!學園偶像祭》的臺港澳發行權!移動怪獸執行長-江長益表示:《Love Live!學園偶像祭》是一個非常強勢的Project,其領域涵蓋瞭遊戲/動畫/音樂…等跨界整合,更在虛擬偶像與真人聲優作瞭完美的結合與呈現,其細膩生動的角色刻劃、豐富有的故事劇情,再加上超人氣的新生代聲優偶像,在日本一上市就掀起一股熱潮,我們非常高興也非常期待的能夠將《Love Live!學園偶像祭》這樣熱潮引進臺港澳,帶給三地玩傢們無比的感動!
 

 
《Love Live!學園偶像祭》新生代遊戲/動畫/音樂跨界集大成代表作!
 
   《Love Live! 學園偶像祭》是主要以「大傢一起完成夢想」向全媒體展開的校園偶像計劃。以9個人所組成的校園偶像團體「μ’s(繆絲)」除瞭在,動畫,PV(DVD&BD) ,音樂CD展開活動之外,也在網路電臺,演唱會活動,雜誌以及卡牌遊戲上等等眾多媒體上非常的活躍,在2013年3月開始撥放的TV動畫也獲得瞭極大的好評!而其超高人氣的聲優團隊:新田惠海、內田 彩、三森鈴子、久保由利香、Pile、飯田裡穗、德井青空、楠田亞衣奈、南條愛乃等九人專業而美妙的演出,在日本遊戲、動畫、唱片、演唱會…等等都造成廣大的回響與支持,可說不僅是新生代卡片手機遊戲的代表作品,更是近年來難得一見遊戲/動畫/音樂跨界的集大成者!
 
《Love Live!學園偶像祭》臺港澳 2014‧春‧開催!
 
   《Love Live! 學園偶像祭》在日本遊戲/動畫/音樂…等各領域都開創瞭十分輝煌的記錄,在臺灣也獲得廣大玩傢的引頸期待,日前的Love Live!「μ's→NEXT Love Live!2014 〜ENDLESS PARADE〜」演唱會同步轉播門票更是一開賣就銷售一空,臺灣粉絲們喜歡的程度可想而知,營運團隊表示:目前《Love Live!學園偶像祭》動畫第二季預計將在2014年春上映,我們也期待在2014年春能夠一起帶給臺港澳玩傢們全方位的新感動,未來在臺灣上市後不僅將保留原汁原味的日版內容與聲優配音,更將積極與日方協調爭取更多臺港澳專屬的驚喜,請玩傢拭目以待! 

本篇新聞相關連結:
※ 「移動怪獸」官方網站
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *