秦時明月天燈全解

很多新人會問遊戲中天燈有什麼用,小編告訴你,它的用處很大,大道可以提升你的實力,說到這裡,可能有些玩傢不信瞭。下面我們就一起來看看吧。

秦時明月天燈全解

天燈,幹什麼用的?一個用處—-許願!一個天燈可以獲得一個弟子魂魄,不要小看這個東東,他是提高你實力最關鍵的東西!弟子魂魄可以幫助弟子突破等級,每突破一級所有屬性加2.5%。不僅如此,突破等級還關系到合體技的等級,合體技等級按所需弟子最低突破等級決定,比如白虎,你的三主角人物突破等級分別為3.4.5,則合體技等級為3!

在推圖的過程中,到瞭後面的章數,基本上過關都看人品瞭,如果你擁有瞭合體技,並且等級高的話,那麼人品爆發一下發動2,3次,你就可以過關瞭,越後面的關卡獲得的弟子經驗也越多,所以這是一個良性循環。突破等級高瞭將大大增加你過關的幾率!

天燈主要有以下幾個獲得途徑:

1、開箱子(藍色可得1個,紫色可得2個)

2、狩魂,幾率大概為25%。

3、參加杯賽及杯賽競猜

4、公會戰獎勵

其他沒有什麼說的,主要說一下杯賽競猜。

根據百傢等級的不同,玩傢有不同的競猜數,如果要獲得更加多的天燈,就要掌握好競猜的技巧。

每天中午12點後就可以看見進入8強的玩傢瞭,其實這個時候就可以預計到走勢,進入8強的玩傢基本你都可以在論劍排行裡看見他們,於是每個人的戰力你基本都清楚瞭,需要註意的是,最好不要競猜有可能會輸的比賽,我們的原則是寧願少贏,也不要輸。細水長流嘛,戰力相差不大是很看運氣的,所以盡量選戰力相差大的比賽。小編有4次競猜機會,每次8強出來後,小編都是隻買戰力頭2名的玩傢,並且會規避他們兩人的碰撞,選擇其他的比賽。有時會放棄獎勵最多的決賽,這樣每天都會贏4次,隻是可能贏得不多。

零散的許願容易被別人搶,應該等到一定數量後一起許願。到現在已經存瞭800個天燈瞭,小編的計劃是不等到荊軻是不會用的,因為荊軻的突破等級關系著最強合體技屠龍之刃的威力。小編有4個許願位置,基本計劃是放千龍小姐,荊軻,西蜀石蘭和高漸離,平時就主要搶雪女和燕丹的魂魄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *