秒殺小米3 谷歌Nexus 5詳細配置曝光

  【IT168 資訊】新一代的谷歌定制產品Nexus 5將會在近日發佈,此前已經接到大量的曝光信息,包括外觀和大部分配置。今日我們又看到國外爆料大神evleaks的再次吐露,新一代Nexus 5的硬件配置將非常強勁,除瞭之前已經曝光的4.95英寸1080p顯示屏、高通驍龍800處理器和800萬像素外,竟然還支持OIS光學防抖,而這也有望讓Nexus 5一改當前Nexus系列拍照劣勢,將硬件規格再次提高一個水平。

秒殺小米3 谷歌Nexus 5詳細配置曝光

  此前Nexus系列手機在拍照上一直處於不慍不火的狀態,成像效果相比其它主流機型並沒有優勢,而這也讓不少鐘情Nexus系列手機的網友遺憾,而新一代的Nexus 5搭載OIS光學防抖想必成像效果將會有更大提升,尤其是在夜間成像能力上。

秒殺小米3 谷歌Nexus 5詳細配置曝光
▲基本已經可以確定的谷歌Nexus 5官方圖 (將繼續由LG 代工)

  根據現有的信息,谷歌Nexus 5將會使用4.95英寸顯示屏、1920×1080像素分辨率、擁有2GB運行內存以及800萬像素(支持光學防抖),前置相機130萬。另外機身厚度為8.6mm,內置存儲空間將有16GB和32GB可選,電池容量為2300毫安。至於系統方面,谷歌“親生子”搭載最新的4.3也自然是毫無疑問,而且得益於硬件規格還將支持4K視頻播放,整體硬件非常強勁。

秒殺小米3 谷歌Nexus 5詳細配置曝光
▲目前網絡曝光的Nexus 5真機圖

  售價方面,Google Play前幾日似乎也有意泄漏的該機的價格,16GB版本建議售價為349美元,折合人民幣約2124元,而這個價格也讓Nexus 5成為2000元價位段最超值的產品,甚至秒殺國內的小米手機3。目前官方還沒有透露更多信息,不過有望在這幾日正式公佈。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *