秋風起戰鼓擂《三國名將》競技場奪旗之戰再臨

發佈日期:2015-10-20 11:00:05   發表來源:廠商   編輯者:檢測秋風吹,戰鼓擂,競技場上誰怕誰!趁著秋高氣爽的好時節,當然要來一場英雄雲集的奪旗競技大比拼,才算是應得瞭秋風掃落葉的景。群英薈萃,強強對決,這番高手與高手之間仲伯難分的對抗將在由廣州趣點網絡研發、天拓遊戲獨代的橫版三國回合手遊《三國名將》中得到最震懾人心的上演。邁入群英集會的競技場,和來自五湖四海的的頂級高手們來一場酣暢淋漓的絕世武林大比拼,這番體驗隻能用一個字形容:爽!

名將雲集,銳不可當。《三國名將》官網:http://hssg.huolug.com/

 

秋風起戰鼓擂  《三國名將》競技場奪旗之戰再臨

不能制霸全服,朕寢食難安!高手請接招,一起來競技場約架吧!在《三國名將》中,各路英雄隻需要一路過關斬將達到一定的等級,且成功地通關瞭鳳儀亭5後就能夠將競技場系統華麗開啟。進入到“競技”副本中,一場和高手們的生死較量就這樣等你開戰!對於時刻想挑戰自我的強者來說,《三國名將》競技場就是他們的“黃埔軍校”,隻要你不甘落後,時刻熱血迎戰,全力反擊,就能在每一場殘酷的激戰中和更強的自己相遇!

 

秋風起戰鼓擂  《三國名將》競技場奪旗之戰再臨

  待進入到競技場之後,各路英雄們可以根據卡牌上所顯示的人物信息選擇對手進行強強PK,比比誰的拳頭硬。英雄們每天都可以獲得20次免費挑戰的機會,如果你用完瞭20次還覺得不過癮,也可以花費一定的元寶增加“找虐”次數。直至戰鬥到筋疲力盡才停歇。

重賞之下必有勇夫,不用說競技場的獎勵自是十分豐厚。達到前20強的英雄將等著坐收藍色寶箱;前10強的英雄也會有紫色寶箱獎勵;若是實力強勁,在眾多高手中脫穎而出,登頂第一名的寶座,就等著讓最大的獎勵——橙色箱子砸中你吧!大量綁定銅幣、尊貴聲望值等應有盡有,盡情享受黃袍加身的榮耀吧!

在殘酷的魔幻叢林,隻有強者才能生存,弱者隻能慘遭淘汰。想要爭奪屬於自己的一席之地,傲睨天下的話就來《三國名將》競技場中體驗群雄對決的暢快吧!

 

【關於《三國名將》】

《三國名將》是天拓遊戲獨代的一款橫版三國題材回合手遊,首創QTE系統,上手極其簡單,畫面酷炫打擊感超一流!在遊戲裡,玩傢需要單挑呂佈、征服世界boss,戰勝曹操釋放大小喬,在無雙絕技擊殺對手後,不僅有後宮選妃共度春宵,還有美少女武將狂歡大派對夜夜笙歌!玩出一身極品裝備,培養一群霸氣武將,讓你三國獵艷更加無敵! 

 

 【瞭解更多《三國名將》最新消息,請關註

官方網站:http://hssg.huolug.com/

官方微博:@三國名將

官方微信號:sgmj-tx官方微信二維碼:

 

秋風起戰鼓擂  《三國名將》競技場奪旗之戰再臨

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *