禦駕親征 《三國名將》今日新版戰起來

發佈日期:2014-08-05 08:49:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      一年一度的CJ“矽膠展”又在玩傢們的各種驚呼聲中結束瞭,總體來說今年的妹子很“兇狠”,很多小夥伴根本把持不住。所以為瞭增加小夥伴們的戰鬥力,8月4日,天拓遊戲《三國名將》推出全新版本,五位傳說級武將,群雄爭霸國戰系統霸氣來襲,讓小夥伴們盡情戰個痛快。強敵來襲,各位準備好迎接兇狠敵人瞭嗎?

      【帝王駕到 無雙新武將】

      三國,沒有劉備、曹操、孫權的三國還是我們認識的三國嗎?今次,三大君主禦駕親征,親自參與到這最熱血的爭霸中來。沒錯,《三國名將》8月新版將加入劉備、曹操、孫權這三大“君主武將”,玩傢將可以招募到他們,做一回“太上皇”。同時明君還需賢臣輔助,這次更新除瞭“君主武將”外,還加入瞭龐統和陸遜這兩位有名的謀士。

      【群雄逐鹿 國戰開啟】

      東漢末年,漢失其鹿,群雄問鼎,天拓遊戲《三國名將》新版本開啟“群雄逐鹿”玩法,帶玩傢領略國戰的魅力。

      8月4日,新版本更新後,2級以上玩傢幫派可以在遊戲中占領一塊屬於自己的領地,青州、益州、徐州、豫州、揚州、荊州、雍州、涼州,這8大州玩傢幫派可以通過對外宣戰的模式一一占領,隻要擁有足夠實力,玩傢甚至可以在遊戲中最終實現天下一統的千秋偉業。

      【新等級 新地圖】

      8月4日,《三國名將》上線後,除瞭新的武將,新的玩法外,遊戲還將開啟全新的等級上限,讓玩傢可以突破極限升到90級,並且開放全新的地圖“鄴城”供玩傢升級冒險。

      新的史詩,新的故事,天拓遊戲《三國名將》全新版本熱血開打,英雄想建功立業,那還等什麼,現在就一起戰起來。

      【關於天拓遊戲】

      天拓遊戲是一傢卓越的遊戲研發與發行企業,以自研+獨代+孵化的產品模式打造高品質產品,以專業的發行實力實現產品最大價值。2013年10月上市以來,天拓遊戲始終處於穩健、高速發展的狀態。自研的武俠題材精品《倚天》月流水過4000萬,曾獲“金頁獎-2012年度十佳網頁遊戲”。隨後,天拓遊戲再獲“金頁獎-2013年度十佳網頁遊戲研發公司”。做為騰訊開放平臺最高三星合作夥伴,天拓遊戲做高品質產品,整合發行資源,多角度切入發展聯運和海外市場,構建精品遊戲服務平臺,成為遊戲行業第一陣營企業。同時,開啟瞭邁向互動娛樂全產業鏈的步伐。

      《三國名將》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

      《三國名將》客服QQ:800042301

      《三國名將》微信:sgmj-tx