禦姬之翼強化合成與等級突破介紹

玩過《百萬亞瑟王》的玩傢們基本上在玩這款遊戲的時候可以不用看這方面的教程瞭,隻要按照百萬亞瑟王的方法就基本差不多可以瞭解遊戲的全部合成瞭,在這款遊戲中也是同樣用著卡牌作為狗糧來獲得經驗值,並進行強化合成並升級的。

一、自動強化:

當玩傢在遊戲中獲得當前已經擁有的卡片:系統會自動將獲得的卡片做為素材卡,強化已經擁有的卡片。自動強化功能不需消耗玩傢的銀幣,玩傢在遊戲中獲得越多相同的卡片,該卡片會因自動強化功能而自動提升等級經驗值。

禦姬之翼強化合成與等級突破介紹

二、手動強化:

除瞭自動強化外,玩傢亦可藉由手動強化來提升特定卡片的經驗值。在主介面點擊[強化合成],可以開啟強化合成介面。

禦姬之翼強化合成與等級突破介紹

強化合成主要功能介紹:

在強化合成介面中置入主要卡片及素材卡片,可藉由消耗素材卡,對主要卡片進行強化。以犧牲的素材卡的方式,提供主要卡片經驗值。進行強化合成需消耗素材卡及相對應之銀幣。

禦姬之翼強化合成與等級突破介紹

強化合成費用:

強化合成費用依素材卡星等及等級而定:

一般卡片合成銀幣需求: 500+(素材卡等級-1)*50

例如:小綾制服卡+黏液怪卡

奈緒子制服卡+弗雷娜卡

若素材卡與主卡片為同系列時,強化合成費用較低:

同系列卡片合成銀幣需求: 200+(素材卡等級-1)*50

例如:小綾制服卡+小綾機甲卡

奈緒子便服卡+奈緒子體育服卡

等級突破:

當素材卡中包含與主卡片相同的卡片時,可對主卡片進行等級突破,提升主卡片等級上限,讓卡片的數值可以獲得更近一步的提升。

等級突破的條件:在本次強化合成中包含一張以上與主卡片相同的素材卡片。

等級突破的效果:每進行1次突破,主卡片等級上限增加10級。

等級突破的限制:等級突破的次數依主卡片星等而訂,卡片星等=該卡片可以進行等級突破的次數:1星等的卡片可以進行1次等級突破、2星等的卡片可以進行2次等級突破,以此類推。當該次數達上限後,無法再進行等級突破。

禦姬之翼強化合成與等級突破介紹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *