禦劍江湖 《新仙劍奇俠傳》電腦版傾情首發

發佈日期:2015-04-13 09:06:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬二十年仙劍回憶,重溫一代經典。3D重制版卡牌手遊《新仙劍奇俠傳》4月9日不刪檔內測開啟!讓我們一同穿越時空的界限,觸動心底最真摯的感動,與李逍遙、趙靈兒等仙劍人物一起禦劍江湖,譜寫仙劍新篇章。電腦版傾情首發,與您攜手再續仙劍情,締造不朽經典仙劍。

      新仙劍奇俠傳百分百尊重原著,讓仙劍迷們瞬間喚醒心中回憶。您還記得初入仙劍奇俠傳裡李逍遙在小客棧的劇情麼?新仙劍奇俠傳同樣延續經典劇情,快幫李逍遙打酒拜醉道士為師練仙法去。電腦版完美定制,無論是實時回放劇情、回合對戰還是闖蕩關卡、變法佈陣皆能應對自如。

      新仙劍奇俠傳是一款卡牌回合制Q版手遊,遊戲玩法新穎,在繼承瞭經典主線劇情的基礎上,獨辟小徑開發出探險模式闖關玩點。通過挑戰關卡來獲得閱歷、經驗、銀兩及稀有道具獎勵,同時將劇情穿插在副本中,不斷引導玩傢深入遊戲各系統。玩新仙劍奇俠傳,讓感動不打烊。

新仙劍奇俠傳將卡牌遊戲精髓發揚光大,每個仙劍人物都有不同的體系。如李逍遙是武系,體力高,適合站在前排當肉盾哦。戰鬥中,不同體系的仙劍人物都能發揮各自作用,善用技能更是取勝的關鍵。闖關勝利首次達到三星級,可得三倍銀兩獎勵咯。電腦版讓你有充足的時間調整陣容,連續通關不停歇。

      傳世經典再現,《新仙劍奇俠傳》3D重制版震撼來襲!新仙劍,新體驗,電腦版讓感動重新開始。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *