神魔之塔通關水晶之日副本方法

在神魔之塔這款遊戲裡面,遊戲每天都會推出不同的活動副本,而周四推出的活動副本就是水晶之日副本,通關副本會得到卡牌進化所需的材料,那麼要怎麼才能通關呢?下面小編就來分享一些方法給大傢。

神魔之塔通關水晶之日副本方法

副本解析

在尋找水晶之日中稀有水晶龍是玩傢在副本最難以通過的瞭,初級跟中級玩傢可以依靠打魔劍的套路來通過,不過到瞭高級難度之後,稀有水晶龍的攻擊就達到瞭9000,血量也有十萬,防禦力有2000,跟蜜月獸相比稀有水晶龍難度得到很大提升,但是攻擊CD為5,還是給瞭玩傢打敗他的希望。

隊伍搭配

在隊伍方面玩傢可以使用倍率隊跟磨隊,但是稀有水晶龍的血量達到十萬,玩傢使用倍率隊的話更加有效率。這裡小編推薦玩傢使用6.25倍的倍率隊,根據測試6.25倍的獸隊在CD內基本可以幹掉稀有水晶龍,各種屬性的4倍隊伍打稀有水晶龍就比較難瞭,並且在各種隊伍中除瞭水隊外,其他隊伍都缺少擁有轉珠技能的卡牌,所以組建隊伍還是比較困難的,勉強能過稀有水晶龍的也就木隊跟水隊而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *