神魔之塔西瓜素材隊分享

在遊戲《神魔之塔》中我們經常會有一些福利關卡給大傢,比如叁色亡靈的契約這類型關卡就是官方的福利關卡,這些關卡沒有等級限制,隻要你可以打的過,而且還有大量的靈魂靈魂石可以獲得,所以這裡就給大傢推薦一下關於刷素材時應該用哪些隊伍比較好!

叁色亡靈的契約在關卡的類型上面屬於官方大放送的福利關卡,限制的等級沒有,基本上所有等級的玩傢都可以打得過,闖過七關後可以獲得2顆小靈魂石、1顆中靈魂石、1顆千年靈魂石、3顆萬年靈魂石。首次通關還能額外獲得到一顆魔法石,隻要耗消20體力就可以拿到這麼多東西,真是太OP瞭。

叁色亡靈契約的通關難度非常的低,但不可以說是沒有,畢竟千年石打低等級玩傢非常地痛,而萬年石打人則是一下就秒,若是真的順便組、順便打,說不定就是順便死在關卡裡瞭,所以要組一個打靈魂石的隊伍才不會發生意外。

【建議隊伍】

★西瓜隊★

隊長

隊員

隊員

隊員

隊員

好友

NO.267

蜜涎獸

NO.267

蜜涎獸

NO.267

蜜涎獸

NO.267

蜜涎獸

NO.267

蜜涎獸

NO.127

永生之伊登

※或是任意純色隊+好友瓦爾基麗。

『西瓜隊』,西瓜隊是打靈魂石、魔劍類最無敵的組合,依照玩傢的等級來提升西瓜的大小及空間,低等級組5蜜涎獸,高等級換成蜜羽獸或蜜月獸,最後的好友可以找伊登或是碧青行者。

【通關說明】

以西瓜隊來說:

◆第一關:小靈魂石攻擊力隻有100,基本上可以無視,直接在第一關將技能的冷卻回合數磨完,然後把小靈魂石打掉。

◆第二關:小靈魂石,直接打掉。

◆第叁關:萬年石,用掉第一個西瓜的吸血主動技,過關。

◆第四關:中靈魂石,用掉第二個西瓜主動技,過關。

◆第五關:萬年石,用掉第叁個西瓜主動技,過關。

◆第六關:千年石,用掉第四個西瓜主動技,過關。

◆第五關:萬年石,用掉第五個西瓜主動技,過關。

~VICTORY~ 煙花~~

▲純色+瓦爾基麗隊,血量打到一半以下,直接秒殺,如圖示一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *