神鬼寓言周年紀念版刷錢技巧

在玩RPG遊戲中玩傢們最需要的除瞭裝備之外就是錢瞭,錢一般情況下總是不夠用,在《神鬼寓言周年紀念版》同樣很多玩傢也需要刷錢的技巧,目前《神鬼寓言周年紀念版》除瞭運用修改器外大部分使用兩種刷發,下面就給大傢詳細介紹一下。

神鬼寓言周年紀念版刷錢技巧

第一種:翻牌遊戲,一次1000,賺錢無壓力,一直這樣刷。

第二種:倒賣道具BUG,其中復活藥瓶是絕不可以倒賣的東西,因為你最多隻能拿9個,那個一定會賠。刷錢關鍵在於詭詐的等級和是否全部買下。刷錢是這樣的,出來後其他任務不要管,一陣翻滾到達橡木村,先去酒吧找那個賭神,翻牌遊戲無比簡單,贏個35千塊,然後去商人那買香水,記住,一定要全買下,留一個都不行。然後全部賣出,有個23萬之後買翡翠,也是全部買下,然後全部賣出,幾次之後,將翡翠全買下,看看幾天到貨,然後去賓館開房,睡個幾天再起來,去把商人新進的翡翠再次全買下,就地倒賣。有個35十萬之後,再進行正常劇情。