神領天團英靈技能選擇

競技場戰鬥過程是自動的,玩傢所安排的英靈依照陣型所施放的戰技效果雖然沒有顯示,但是依舊全部的效果都是存在的,例如DOT、增減傷害…等,持續性效果在競技場依舊都會觸發,唯一不會發動的隻有奧義,這點要註意。

英靈類型的選擇

玩傢由已知的陣型可以發現,其實治療型能發揮得相當有限,絕大多數都是攻擊型或靈力型英靈較能發揮的陣型。
由於競技勝負規則,傷害較高或先把對方士氣值削光的玩傢會獲勝,因此傷害較低的防衛型英靈也顯得較為吃虧,難以發揮其優勢,所以在打競技場時,可以特別挑選攻擊型或靈力型英雄來當作重點培養。

神領天團英靈技能選擇

技能的挑選

由於沒有奧義,影響最大的大概就是被動技能,以及增傷的主動技能效果,除瞭全體增加攻擊%數以外,由陣型來看,至少每個陣型都會有3Combo以上,所以達到一定Combo數獲得攻擊或防禦效果的被動技能變得非常實用。

特別推薦的是由於競技時都會挑選雙方戰力差不多,都不會有太超過的爆炸性攻擊傷害,往往非常容易觸發血量低於30%時增加傷害或防禦的被動技能,在競技的最後幾回合的效果特別顯著強力,推薦給玩傢。

神領天團英靈技能選擇

屬性的相剋

神領天團英靈技能選擇

在競技場裡面,影響玩傢的不單單隻有卡片的數值高低,還有另外一個影響甚大的「屬性」,畢竟高手過招,隻差一點點也是相差甚遠,屬性同時影響著攻防數值,因此常常會出現明明等級一樣、好感度一樣,戰力差不多,但是卻老是打不贏的情況發生,不妨換個屬性相剋的角色上去,往往會有立竿見影的奇效。

神領天團英靈技能選擇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *