神領天團英靈強化提升戰鬥力方法

英靈強化,可讓後續的戰鬥變得更加順利,等級提升後能夠使用的技能也會隨之開放,因此在不斷的通關同時,也必須要強化英靈的能力。如何讓自己的英靈高人一等,有以下幾種方式可以辦到。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 經驗書:經驗書可利用「強化」給予英靈或者妖物提升經驗。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 掃蕩:利用掃蕩卷可以快速完成已獲得3星通關的關卡。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 親密度:透過不同的贈予物品,可提升英靈或者妖物的能力值,親密度最高為五心

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 覺醒:等級到達50將會開放英靈覺醒並且英靈好感度滿4心的時候,取得覺醒素材後,星等將會突破上限,能力會大幅提升並且外觀將會改變。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 魂石:通過關卡、或者是轉蛋、商店購買,都能夠取得魂石,累積魂石後可以召喚出英靈或妖物,利用魂石可提升星等強化能力。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法 裝備:通過關卡有機會可以取得各式裝備,無論是英靈或者是妖物,都可選擇一件裝備來配戴,裝備之後將會提升特定的能力值。裝備取得時將會隨機骰出星等,二星將會獲得隨機能力、叁星將會獲得隨機屬性、四星將可取得專屬特化技能。

神領天團英靈強化提升戰鬥力方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *