神蹟突擊 異常好玩的戰棋類游戲

神蹟突擊是一部帶有RPG要素的回合製策略遊戲,洋溢著淡淡的複古風,遊戲比較著重於戰術編排和技能的合理使用,甚至有點接近桌遊風格,有超過12名的角色加入你的隊伍,每個角色都有獨具特色的武器、護甲,速度與破壞力也各不相同。

神蹟突擊Rune Raiders 神蹟突擊Rune Raiders

遊戲的方式很特別,基本上是戰棋,但你可以進行的操作很少,就是整體陣營的左右移動,前進,停止。遊戲比較著重於戰術編排和技能的合理使用,重點考驗你的是隊形的排位佈局。

遊戲劇情很簡單,基本上是糾集一幫人跑到怪物的家燒殺搶掠的故事,了解或不了解,不會對享受遊戲構成任何影響,在酒館裡,你可以招募各路英雄當然,能力不同,價碼也不一樣,不過也並非越貴越好,關鍵看能力的發揮,合適的搭配,以及關卡敵人的情況。

遊戲特色:遊戲模式簡單,容易上手;13個英雄,每個有6個等級;19種獨特的敵人;故事模式和生存模式。

神蹟突擊Rune Raiders 神蹟突擊Rune Raiders

軟件版本:1.0.0

文件大小:20.75MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *