神裝天下 三國掛機手遊《掛機吧主公》神裝的那些事

發佈日期:2015-08-24 09:23:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自6月23日,微藍互動重金獨代的手遊《掛機吧主公》開啟不刪檔內測以來,在三國題材手遊中掀起瞭次世代掛機風的高潮。《掛機吧主公》不僅沿襲瞭傳統掛機手遊悠閑放置的輕度手遊特點,更是獨創瞭全新的戰鬥模式和場景,將戰鬥與Q萌完美的結合到瞭一起,吸引瞭眾多的玩傢。

      對於玩傢來說,遊戲中至關重要的是什麼?必須是裝備!沒有裝備怎麼當高玩,怎麼當傳說,怎麼留給廣大妹紙一個瀟灑的背影……今日,小編就重點來講一下有關《掛機吧主公》神裝的那些事兒。

      【神裝天下】

      《掛機吧主公》中的神裝可分為15碎片的稀有神裝和10碎片的普通神裝。如七星寶刀、丈八蛇矛、倚天劍、青缸劍、青龍偃月刀等都是需要15個碎片才能湊齊的稀有神裝,而天罡重靴、承影劍、龍雀刀、靈寶弓、火龍槍等則是隻需要10碎片就可以湊齊的普通神裝。

      15碎片的稀有神裝出處有金箱子、活動等;10碎片的普通神裝出處為副本BOSS掉落、金箱子、銀箱子、活動等。大寫的重點來瞭,普通橙裝熔煉是永遠得不到神裝的!

      且據內人人士透露,策劃組正在積極研發有關神裝的更多玩法,相信在不久的將來就可以和大傢相見瞭。

      【新武將——魏延全揭秘】

      據悉,這周五還將有新武將——魏延橫空出世。魏延身為蜀國一名極具爭議性的大將,具體緣分如下:

      從龍入蜀:魏延、張飛、劉備同時上陣時,生命增加30%;

      六出祁山:魏延、諸葛亮、薑維同時上陣時,生命增加15%,攻擊增加15%;

      誰敢殺我:魏延、馬岱同時上陣時,生命增加20%;

      火龍附身:裝備火龍甲時,防禦+10%。

      由上可以看出,魏延的緣分激活後,相關加成主要在加血方面,玩傢可根據自身組合決定是將他放入隊伍還是打入冷宮哦!

      預知更多遊戲詳情,敬請關註《掛機吧主公》官方網站或官方公眾號!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *