神聖堡壘配置要求

  神聖堡壘配置要求,《神聖堡壘》是奇幻風格橫版過關遊戲,玩傢控制Safiri 戰士,Ancarian遊俠,Khukuri薩滿,三名勇士通過各自獨特的技能互相配合,對抗Ashen帝國,拯救Ancharia大陸。每個角色都可以雙持兩把武器,都會連招和二段跳。配以流暢快節奏的街機式遊戲體驗,再加上精美的畫面和視覺效果。玩傢將可以騎乘坐騎,使用攻城器械,花錢進行各種升級。

  合作模式中,玩傢必須將互相配合,抵抗大波敵人的進攻。通過不同的技能搭配和連招組合,可以打出許多種玩法。

  玩傢控制的角色可以從敵人手裡搶來不同的坐騎,使出不同的特殊攻擊。當然,玩傢的坐騎也能被敵人搶走。比如,尖角牛坐騎,可以把敵人撞飛,還能沖鋒進入敵陣,碾壓面前的一切。除瞭坐騎,玩傢還可以操作工程器械,更加為多人遊戲增添樂趣。

  配置要求:

  系統:Vista/Win7

  處理器:2GHz Dual Core

  內存:2 GB RAM

  顯卡:Nvidia GeForce 8600 or better, ATI Radeon HD 2600 or better

  DirectX:9.0c

  其他要求:顯存: 256M

  遊戲截圖:

神聖堡壘專題: www.yxdown.com/zt/SacredCitadel/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *