神秘黃金之城視頻攻略 秘密路徑劇情流程(七)

  為各位玩傢帶來神秘黃金之城視頻攻略的第七部分,由於種種原因視頻的清晰度可能不甚理想,但已經能夠充分為各位玩傢展現遊戲流程和解謎方法瞭, 希望對你有所幫助,本視頻一共十個部分,本次帶來的是章節13和14的詳細攻略,因為語言不通的關系可能在遊戲的理解上會有一些出入,希望這個視頻能夠為您揭開疑惑。

  【遊戲介紹】

   《神秘黃金之城:秘密路徑》是根據經典動漫《神秘黃金之城》改編的一款冒險解謎遊戲。該作曾在 Kickstarter 眾籌活動中獲取瞭不少的關註。遊戲由益智解謎遊戲水之道(Puddle)的開發商 — 來自法國的 Neko Eentertainment 攜手 Ynnis Interactive 推出。遊戲的劇情大部分會遵循原著,時間設定在 16 世紀,一個名為 Esteban 的西班牙男孩與 Mendoza、Sancho、Pedro 一行人揚帆起航,去一個名為“New World”的地方尋找黃金之城和 Esteban 的父親,當中會發生許多令人意想不到的事情,玩傢需要幫助它們解開一個個謎題。

  【攻略視頻】

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *