神秘音樂大師助力 《守護之光》定義BGM新概念

發佈日期:2014-11-18 11:37:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超神秘音樂大師助力 《守護之光》定義BGM新概念
    龍圖遊戲最新動作卡牌手遊大作《守護之光》已開啟限量不刪檔內測,測試進行得如火如荼,由於人氣太旺,呈現出一號難求的場面。這款投入不少於5000萬的鴻篇巨制在任何細節上都表現出瞭名副其實的大手筆。無論是Unity 3D打造的Q萌角色還是異彩紛呈的戰鬥場景,都在第一時間緊緊抓住瞭玩傢的眼球。而更為難得的是,本作在遊戲背景音樂方面也一改手遊領域BGM粗制濫造的尷尬局面,在締造全新概念“耳膜式”音樂系統方面可謂不遺餘力,力邀世界頂級動漫音樂大師助陣,創造出不絕於耳的天籟之音。下面就來看看由頂級大師助陣的這個“耳膜式”音樂系統在各方面的表現如何。 
 【登陸界面】
    進入遊戲後首先聽到的就是用鋼琴演奏的美妙樂章,柔和舒緩,含蓄溫蘊,充滿瞭奇幻風格,讓人們一進來就開始好奇這塊登陸界面“大幕”之後會是怎樣的冒險。 
 【營地界面】
    營地展示界面的音樂給人的耳畔帶來一縷清爽。本段音樂采用白金鋼琴演奏,配以清脆的鳥鳴和舒緩的風聲進行混編,以輕快靈動的音符節奏給人以歡樂清新之感,將聽者帶入悠然自得的妙趣之境。在緊張刺激的冒險之前,可以算是難得的放松。 
 【地圖探索】
    本段采用小提琴、小號、長號和圓號進行聯合演奏。小提琴樂聲明亮,穿透力十足。小號聲音高亢,充滿戰鬥感。長號和圓號低沉厚重,穩健有力。多種樂器配合在一起,采用進行曲形式,表現出踏上征途前的雄心勃勃、氣勢昂揚。 
 【戰鬥音樂】
    作為遊戲中的重頭戲,戰鬥場景絕對是最能讓玩傢心潮澎湃的環節。而戰鬥過程中,背景音樂采用電吉他與架子鼓的組合,用電吉他的尖銳和架子鼓的節奏感讓音樂鏗鏘有力,凸顯瞭緊張刺激的氛圍,讓人一聽到就熱血沸騰,大戰的盛況在音樂的襯托下展現得淋漓盡致。 
    作為千萬級大作,《守護之光》在音樂這個細節上表現出來的是精雕細刻的完美主義。遊戲用多種樂器巧妙組合,配合場景變化實現音效的無縫銜接。悠揚卻不拖沓,刺激卻不聒噪,讓耳膜做一次舒服的“按摩”,這就是“耳膜式”音樂系統帶來的全新體驗。讓音樂成為遊戲的靈魂,讓遊戲成為流動的藝術,《守護之光》用音樂讓遊戲升華。遊戲已經開啟限量不刪檔內測,玩傢可以關註官方平臺領取激活碼,體驗新概念遊戲音樂帶來的聽覺震撼。 本篇新聞相關連結:※《守護之光》官網※《守護之光》新浪微博※《守護之光》騰訊微博※《守護之光》微信賬號:SHZG_longtu※《守護之光》官方QQ群:311850573 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *