神界3原罪黑灣隱藏血石具體獲得方法

《神界3原罪》中按照流程來到黑灣後,我們可以在這裡獲得海盜船長血石,下面帶來獲得血石的具體方法,希望對大傢有所幫助。

神界3原罪黑灣隱藏血石具體獲得方法

這裡有路可以走,一層機關旁邊的房間,進去瞭有一個法師出現,另一邊有2個陷進(眩暈和毒)。

要走隱藏入口,進去黑灣看到獸人和海盜對打,左邊有條路,路上兩個毒,毒陷阱用箱子桶壓在出毒口就可以瞭。

走左邊的路下去有個小boss,打完往前走,不上樓梯可以進到一個有畫的房子(你說一動就炸的房間也在這,是走樓梯到二樓,但我們要找的不是這個房間),前面有個鐵門(進門後到海港,有兩個幽靈,其中一個的頭被拿到城裡表演去瞭),不進那個鐵門,就在這個屋子裡找一個扳手開關,啟動後那幅畫會移動,露出一個按鈕。

按下按鈕,在鐵門左邊的兩個包會挪動露出一個板,下去即可到下層。

下層有個謎題,就是地上有十幾個按鈕,要找到那個浸血的按鈕(比較隱蔽,那個門的右邊有個臺階,下去之後有三個按鈕,其中一個在靠近臺階左邊的草叢裡),按下開門進去打海盜boss,他身後那個船上的箱子裡是血石。