神界3原罪新手常見問題解決方法

神界3原罪遊戲玩傢都說這個遊戲不錯,遊戲畫面,操作模式經典,那你有沒有玩呢?在這個遊戲中你有沒有遇到什麼問題呢?今天小編主要解決其中一個玩傢的問題。

神界3原罪本身是一個英文遊戲,國內玩傢根據英文的翻譯推出漢化補丁本身是一件好事,但是目前的漢化補丁卻並不是穩定的,很多玩傢反映在打上補丁後可能出現神界3原罪已停止工作的問題。

神界3原罪新手常見問題解決方法

神界3原罪的遊戲畫面,經典的RPG操作模式

神界3原罪已停止工作問題表現:

根據網上玩傢的反映,大都是在進入遊戲後在選擇職業的界面跳出。有的玩傢則是選好職業並玩瞭一段時間後,進入到自定義界面,就在選取職業的界面直接退出瞭。大部分使用瞭漢化補丁的都碰到瞭這個情況,那究竟該如何解決?

停止工作問題解決方法:

同樣的問題,小編在玩這個遊戲的時候也遇到過,發現遊戲在漢化前並沒有出現過這樣的問題,那會不會是漢化補丁除瞭問題呢?小編於是選擇先進入遊戲,選擇好職業後保存再打上漢化補丁。所以,問題是出現存檔上,那就可以通過先保存存檔再打漢化補丁的方法解決瞭。

恩,圓滿瞭。碰到同樣情況的同學也可以試試小編的辦法解決“神界3原罪已停止工作的情況”。