神界3原罪支線洗澡女和骷髏詳解

《神界3原罪》中有些支線任務並不會獲得獎勵,其作用是讓玩傢對遊戲故事更瞭解,其中洗澡女觸發的骷髏支線就是這樣。下面帶來這個支線的觸發方法及解析,希望對大傢有所幫助。

神界3原罪支線洗澡女和骷髏詳解

其實在初次看到老鼠說話時就覺得那骷髏肯定有情節,就是沒想到要被抓。

用金字塔可以進入。然後用屏風擋住洗澡女的視線就能從左邊的們出去。東西搜刮瞭其實也沒好貨。不擋著能不能出去不知道。應該也可以,最多降10點態度。猜拳輸贏都一樣。關鍵是態度不能降到-25、或-30以下。否則就會叫人來抓你。正常出去後,再回來時已經不洗澡瞭,可以對話,但無用。此時如果故意在其眼皮底下那東西(實際沒東西……)就會降態度,降到位之後還是會叫人抓你。

如果不全部組一隊的話,則隻會抓走降態度的那個人、或幾個人。剩下的另一隊的人可以不受任何影響。被抓走的人會被洗,關進有骷髏的那個牢房。如果此前和老鼠說過話就能知道,老鼠相信那個骷髏是活的……

然後可以跟骷髏對話,交易之後離開。也可以給守衛1000金離開(但身上已經沒東西瞭……可能可以讓沒抓進去的交錢,具體沒試)。還可以隻讓一人被抓,然後利用剩下的三個人,先都跑到牢房。然後再拆分成3個獨立組。用兩人分別吸引兩個守衛的視線,第三人撿鑰匙後開門,也可以逃出。但又一個問題,就是因為進去時是所有物品裝備被拿走的,所以和骷髏或守衛交易出來會歸還全部裝備,而自己開門可能裝備就沒瞭……反正我是在進去前就自己洗瞭把裝備都交給別人瞭。

還可以在開門之後,利用被抓者和骷髏變的大尾巴怪怪(樣子挺萌……)保持對話時,用其他人強行攻擊。本想一舉做瞭它,看是否能掉好裝備。雖然很NB,但幻想守衛們也回來幫忙。結果你們猜怎麼著?打丫一下就跑瞭……隻降5點態度。如此反復多次,直至降到-25以下,在攻擊者被降1點聲望的前提下,丫終於急瞭。但依然不是自己出戰,而是招呼守衛來和我打……

做掉守衛們後,再次如法炮制,然後丫還是挨一下就跑瞭,然後招呼守衛。但守衛已經全滅……

總之,貌似這就是全部劇情和變化。那個骷髏的作用應該就是給玩傢一個和平被抓後出獄的方法。而這個方法的前提又在於惹毛瞭城中百姓之後可以打與不打二選一。都是為瞭豐富遊戲性和更加“真實”的設置。沒有什麼新的任務、或裝備等獎勵。