神武手遊打書詳細介紹及打書順序推薦

神武手遊中打書可能許多玩傢現在都已經嘗試過瞭,打書也是分為許多的技巧,如何進行正確打書呢?以及打書的順序是什麼呢?下面小編就為大傢帶來神武手遊打書詳細介紹及打書順序推薦。

神武手遊打書詳細介紹及打書順序推薦

首先是我對寶寶打書的瞭解,我認為打完書通常會有2種表現形式,1是覆蓋你不想要的技能。 2是往前往後擠掉別的技能。以前覆蓋的幾率是比往前往後擠的概率多很多,最近的版本貌似持平瞭。也就是說現在打書運氣決定最後的結果。

對於打書每個人的理解都不同,有時間論,位置論,五行論,等等~我比較註重的是去關註所有技能書打完的排位順序,來推斷這本書經常出現在什麼位置。然後根據坐騎,技能書配置,是暴力型還是輔助型等,根據位置來選擇性價比最高的書。

對於五行論,個人覺得完全不靠譜,時間論需要配合位置論才發揮最大的作用。

神武寶寶普遍是以4技能居多,所以今天我打比方的寶寶也是以4技能來比喻。我們以第1技能,第2技能,第3技能,第4技能來表示。

先說說時辰論(重點);① 子時,適合補 第1技能和第2技能 位置(打完書通常隻會掉這2個技能,當然不是絕對的)。②辰時,適合補第2和第3技能 位置。③卯時,適合補第4技能 位置。

接下來說說位置論(重點);位置論是比較靠譜的,是通過長期的觀察獲得的結論可是沒個人的結論都有所不同,那麼我就想說說我自己觀察的。

首先是4本高級吸收。當4本吸收同時打上去之後他隻會2種排位。 ① 高級雷吸!高級水吸!高級土吸!高級火吸!② 高級雷吸!高級火吸!高級水吸!高級土吸!

根據這個結果,我們就得知,當你想打掉第2技能技能書的時候應該選擇哪個吸收幾率會更大一些瞭。 第1技能首選高級雷吸。第2技能首選高級火吸、高級水吸。第3技能首選高級土吸、高級水吸。第4技能首選高級火吸,高級土吸,高級雷吸。

個人有一個打4高級吸收的順序(重點), 先打高級雷吸。打完下線,再上。高級雷吸通常會在第1或許第4技能。 然後補高級水性吸收,下線再上。然後打高級土性吸收,不用下線也不管掉什麼,直接補高級火性吸收。

(高級必殺,高級勇敢,高級偷襲,高級追擊),同時打的時候 不管怎麼打最後排位都是,高級勇敢 高級必殺 高級偷襲 高級追擊。

打這4本書 建議先打高級勇敢。打完肯定在第1位置。然後隨便補一本。比如高級偷襲,打完就有高級勇敢和高級偷襲瞭,這時候就要看看高級偷襲的位置,當高級偷襲在4號位置,就建議補高級必殺。當高級偷襲在2號位建議補高級追擊。在3呢,高級必殺和高級追擊都能補。

補充一個重點,就是每打完一本書之後,建議下線 再上,這時候位置會發生變化,和固定。(建議存倉庫裡面在下線上線)。

上面通過上面排位的介紹,接下來我就直接說一部份本書籍通常出現在什麼位置,你們打書可以先選擇經常出現在這些位置書來提高成功率。

高級書;高級勇敢(1 3),高級神佑(1 4 ),高級必殺(1 2 4) 高級連擊(2 3) 高級偷襲 (2 3) 高級追擊( 2 3 4) 高級保命(1 2 4) 高級吸血( 2 3) 高級野戰( 2 3) 高級強力 (3 4) 高級感知(3 4)高級氣勢(4) 高級隱身 ( 2 3) 高級審判(1 2 4) 高級精準(2 4) 高級防禦 (1 2 4) 高級強壯( 3 4) 高級報復(2 4) 高級毒(1 2) 高級驅鬼(2 3) 高級逆擊(2 3) 高級敏捷(3 4) 高級鬼魂(1) 高級敏捷(2 3) 高級飛行 (1 3) 高級反擊( 3 4)高級恐嚇 ( 2 3) 高級沖擊 (1 2)高級恐怖 (2 4) 高級靈性(1 2) 高級法連(2 3) 高級法爆 (2 4)高級法波(4) 高級震懾(1 2) 劍氣四射(3) 雷動九天 (1 3) 水漫金山(2 3) 泰山壓頂(3 4) 地獄烈火 (2 3)。

低級書;必殺(1 2 4) 吸血(3 4)野戰(2 4) 勇敢(1 3) 保命( 2 4)報復(2 4)

以上是一部分經常會出現的位子, 也有一些別可能出現, 比如有高級勇敢的時候高級神佑隻能在第2技能 高級保命 隻能在2 4技能。

通過對技能的瞭解,坐騎的配置,個人的愛好。選擇位子不沖突的書本,搭配好。什麼位子缺就選擇什麼位子出現最高幾率的書。

還有就是打書心態很重要,不要1本書打完不是自己所預想的就很生氣的亂打一本上去。這樣子的後果很嚴重 , 保持心態,打完一本書 不管掉瞭什麼技能 下線再上,然後看看位置變化 等待時間也好, 然後在選擇補什麼書。

列舉幾套打書順序和配置。以下打書 每打完一本書 都建議下線再上。

1(膽小坐騎+反制) 高級野戰 高級靈敏 高級飛行 高級反擊 高級吸血(其中一個是護符)、 根據上面的位置介紹,高級野戰和高級靈敏和高級飛行位置都會重疊 那麼這時候就要選擇先打便宜的書,保證損失減到最低。

2(冷靜坐騎+反制) 高級勇敢 高級保命 高級吸血 高級反擊+隨意護符。 高級勇敢要先打 打完打高級保命 然後高級反擊 最後高級吸血 。

3 (高隱反隱 乘勝) 高級隱身 高級偷襲 高級追擊 高級感知+隨意護符。 高級感知先打 打完高級隱身 然後高級偷襲 最後高級追擊。

4(連環) 高神 高級連擊 高級偷襲 高級野戰+隨意護符。 高級野戰先打 打完打高級神佑 然後打高級連擊 最後高級偷襲

5(劍氣) 高級沖擊 高級恐嚇 高級必殺(高級感知,高級逆擊,高級敏捷) 高級恐怖。 高級沖擊先打 打完打高級恐怖 高級恐嚇最後打

6(4技能9頭鳥打書) 先打高級靈性, 然後打高級神佑 最後賭本高級法爆

不建議上高級法連 這是保雷厲風行的打書攻略。

7(PK耐高級驅鬼) 高級鬼魂 高級防禦 高級驅鬼 高級野戰 3功2耐加點。