神武手遊房屋玩法解析

最近看大傢都在討論遊戲裡面的房屋玩法,看來這個還是非常吸引玩傢的,小編在這裡就和大傢說說自己對房屋玩法的一些理解吧。

神武手遊房屋玩法解析

首先說一下造房子的流程

第一步 選擇房間大小 (這裡並不扣除費用)

第二步 選擇房間的空間配置

第三步 選擇支付類型 (信譽支付或者金幣支付)

第四步 選擇房屋環境

第五步 選擇房屋顏色

第六步 選擇鎮宅神袛

第七步 給予一個指定的寵物

第八步 給予一個級別范圍內的寵物(比如21-23,21,22,23都可以)

造房子的過程可以中斷,直接關瞭那個對話框就可以,繼續造的時候直接點建造房屋就繼續瞭。

房間分配很重要

房子的空間分別是 民宅14空間 華宅22空間 豪宅32空間

1個低級占用2空間 1個中級占用6空間 1個高級占用12空間

比較常見的就是 2個高級 1個中級 1個低級

1個高級 3個中級 1個低級

另外說一下,我個人不喜歡建造傭人室,因為傭人室隻是提高管傢做事的效率,比如我的房子沒有傭人房,維修傢花費4.5W隻增長10的耐久度,而有傭人房的房子同樣花費4.5W增長的更多,具體數值本人沒有實測過。我猜測應該是低級20中級30高級40把。房屋耐久和清潔每天隻減少2點,清潔不管多少都可以一次恢復到100,所以感覺傭人房作用不是很大,個人不推薦。

喜歡烹飪的朋友可以選擇 高級廚房 10次至少有6次可以出份,我的奶粉號就是高級廚房,從沒缺過酒喝。 如果加上社區的10%加成,感覺就是次次雙份瞭。完全不需要那個祈福效果瞭。

臥室 ,就是增加體力活力的地方。我的中級臥室108環境每天可以回復231點體力活力。回復次數跟房屋耐久和清潔度有關,回復效果跟環境數有關。

寵物室 ,我覺得最好的地方就是可以給寵物增加壽命,我的高級寵物室一次訓練寶寶增加2.8W經驗,話費57點體力,馴養寶寶增加30點左右壽命,花費80點體力和1000現金,中級應該是2.2W經驗,20點左右壽命。

倉庫,推薦高級, 2級櫃子5頁倉庫,有三級櫃子6頁,4級櫃子8頁,絕對爽啊。

建議大傢先考慮好如何分配房屋空間再建造房子。反正模擬分配不花錢,隻要別點瞭完成設定就行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *