神形兼備 《活色生香》明星激萌原畫大曝光

發佈日期:2014-09-28 13:51:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《活色生香》是歡瑞遊戲首款國民級休閑娛樂手遊,改編自同名電視劇《活色生香》。該劇是2014年民國愛情巨制,故事以一本絕世香譜引出兩大香業世傢的恩怨糾葛,揭示出一片自古有之,卻不為外人知曉的“香的江湖”。《活色生香》是李易峰和陳偉霆的年度第二次合作,為滿足廣大粉絲們對互動欲望,歡瑞遊戲適時出手,拿下該作品的正版手遊改編權。今天,歡瑞遊戲特別曝光一組最新的人物Q版原畫,獻給辛苦期盼的粉絲們,先睹為快吧!

配圖一:李易峰飾寧致遠Q版人設

      【明星Q版形象原畫,延續浪漫萌萌噠】

      歡瑞遊戲特別邀請瞭國內頂級畫師團隊為劇中角色量身打造專屬造型。《活色生香》在人物構圖上皆根據電視劇角色,模擬最真實的神韻,連身上穿的衣服佈料、配飾等細節都做到最細致的呈現。包括由李易峰飾演的“寧致遠”表現出來的銳氣與高傲;唐嫣飾演的“樂顏”擁有的溫婉與柔美、陳偉霆飾演的“安逸塵”的不羈與睿智等,劇集中的每個重要角色都將在遊戲中一一呈現。

配圖二:陳偉霆飾安逸塵Q版人設

      【劇情緊湊環環相扣,歡瑞精英吹響研發集結號】

      李易峰與陳偉霆共聚桃花鎮,同赴神秘魔王嶺,就《活色生香》的劇情本身已獲得瞭眾多粉絲期待,再有唐嫣、舒暢、張智堯、黃明等龐大偶像陣容加盟,這部電視劇會火已成定局。該劇首次描繪民國時期的制香人、香業盛衰以及中外香文化的對沖與交流,這樣的取材在國產民國劇中也還是第一次。《活色生香》按計劃將在湖南衛視黃金時間播出。此次遊戲研發團隊集結瞭歡瑞遊戲多組精英研發人員,隻為共同打造出一款國民級休閑手遊大作。

配圖三:唐嫣飾樂顏Q版人設

      【獨辟蹊徑話蝶香,極限互動新體驗】

      《活色生香》遊戲將使玩傢身處“香”的世界中,親身體會與明星NPC的精采互動。為求呼應劇情,研發團隊針對NPC角色神韻做最唯美的揣摩。此外《活色生香》更突破傳統枯燥的單一升級模式,玩傢不單能欣賞到劇中人物激萌形象的動態效果,還可以通過每一步遊戲行為獲得各位明星NPC或歡呼、或失落的互動情節。

配圖四:黃明飾文世軒Q版人設

      歡瑞遊戲引領IP3.0時代新潮流,開創富於變化的融合性手遊新互動機制。帶著美好的憧憬,體驗獨具魅力的神秘“香”江湖,《活色生香》這次的歡樂很特別哦!

配圖五:歡瑞遊戲LOGO

      歡瑞遊戲官網:http://www.hryouxi.com

      歡瑞遊戲官方微信號:hryouxi

      歡瑞遊戲官方新浪微博:http://weibo.com/HRGAMES

      歡瑞遊戲官方騰訊微博:http://t.qq.com/HR-GAMES