神廟逃亡之勇氣 經典跑酷遊戲續作

神廟逃亡之勇氣Temple Run: Brave是其開發商和迪士尼合作開發的續篇,在一定程度上還原了迪斯尼經典電影《Brave》的場景,遊戲中的主人公是弓箭技術精湛的Merida公主,續作的玩法在很多方面延續了前作的玩法,Merida能夠在蘇格蘭荒野中奔跑、跳躍、滑行等。不過這部續作還添加了邊打邊跑的動作,Merida通過射擊命中把心可以獲得額外的金幣。

神廟逃亡之勇氣經典跑酷遊戲續作

遊戲還是從一個的黑暗而神秘的神廟開場,不過這一次湧出的不再是一群大猩猩而是電影中的黑暗大熊。試玩中的第一感覺是,畫面看起來相對前作精緻了不少,但流暢性上卻有所欠缺。

電影中的梅麗達公主是個任性不羈的射箭高手。為了走出自己的生活之路,梅莉達拒絕承襲對於3個部落首領(丁瓦、麥金、麥葛)來說神聖不可侵犯的古老傳統。

神廟逃亡之勇氣經典跑酷遊戲續作  神廟逃亡之勇氣經典跑酷遊戲續作

下載地址在後面哦

|||

在指定區域,根據提示,拿出弓箭,向目標射擊即可。整體上看來,瞎逼跑的主旨沒有改變,但全新的場景,元素與人物設定還是讓遊戲再次煥發活力。如果前作已經讓你厭倦,那就來體驗全新續作,讓我們繼續瞎逼跑!

相比於一代,這款遊戲還是加入了很多新鮮元素的,不僅僅是跑了,跑的過程中還可以乾很多其他的事兒,如果喜歡一代,那麼這款大家應該會喜歡。

神廟逃亡之勇氣經典跑酷遊戲續作  神廟逃亡之勇氣經典跑酷遊戲續作

軟件版本:1.1

文件大小:33.08MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *