神奇寶貝人人愛 《仙戰2》法寶助陣戰無不勝

發佈日期:2015-09-21 10:04:30   發表來源:廠商供稿   編輯者:    在無數傳奇故事中都有一個擁有神秘力量的寶物,而這件寶物往往都讓每一個人神往,擁有一個寶貝會讓自己的實力倍增。作為傳承千年文化的仙俠遊戲《仙戰2》自然也擁有不少令人垂涎的寶物,玩傢如果能有幸獲得,戰鬥實力可以大大提升,雖然不至於達到神擋殺神的境界,不過卻也能極大增強戰力呢。 
傳說中的玉如意     傳奇寶物——玉如意     “如意如意,隨我心意,快快顯靈!”這句話想必很多人都不會陌生,在《仙戰2》中,玩傢也可以見到擁有神奇力量的玉如意,並得到玉如意的強大能力。雖然遊戲中的玉如意沒有傳說中的那麼神奇,可也算是一件非常稀有的寶物,其中所蘊含的力量也是非常人所能想象,得到這個寶物的加持,個人實力也會大幅上漲,不過到底會得到什麼神奇的能力呢?圖02:上古之刃鳴鴻刀
      上古名刃——鳴鴻刀     傳上古時期軒轅黃帝的金劍出爐之時,還是流質的鑄造剩料自發流向爐底,冷卻後自成刀形。黃帝認為其自發的刀意太強,欲以軒轅劍毀之,不料刀在手中化為一隻紅色雲雀,變成一股赤色消失在雲際之中。誕生於上古時期的鳴鴻刀和軒轅劍同宗同源,要論實力不會遜色於軒轅劍。在《仙戰2》中這把傳奇之刃也會化為玩傢的法寶之一,助力玩傢斬殺修仙界。 
充滿神秘的鬼頭印     神秘傳承——鬼頭印     沒有知道這東西的起源,也沒有人知道這東西到底為什麼會出現在這裡,但是提到這三個字,都會不禁為之顫抖,這就是令人倍感恐懼的至寶——鬼頭印。鬼頭印作為《仙戰2》中最為神秘的法寶之一,其隱藏的實力也不容小覷,雖然外形看起來不屬於高顏值范圍,在實際的使用中卻擁有令人意想不到的效果,想知道它的真正威力,就到遊戲中來一探究竟吧。     充滿神秘色彩的法寶,擁有無窮無盡的神秘能力,得之能或能定天下。這幾個隻是《仙戰2》法寶中小小的一部分,還有更多能力超強的法寶在等著玩傢們的尋找和探索。帶上你最喜歡的法寶,帶上自己最愛的傭兵,一起橫掃修仙界! 
《仙戰2》官方微信號     關於《仙戰2》:史記2015年獲贊之3D仙俠手遊強勢來襲!《仙戰2》采用Unity3D引擎斥巨資打造,沿用玩傢所熟悉的手遊式操作,以精美的話畫面為玩傢展現一個恢弘龐大的純正仙俠世界。酷炫技能特效,暢爽戰鬥節奏,無一不讓人熱血沸騰,心率加快。神奇的傭兵系統將聶小倩,孫悟空,白素貞等傳奇角色一一納入麾下,隨你調遣。真正的即時數據通訊讓玩傢實時PVP成為可能,告別與影子戰鬥的單機時代!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *